Sunday, 4 February 2018

Yaaro ki shayari sms __यारो की शायरी sms



आँखों मैं ख़ुशी ,लबों पर हंसी ,
और गम का कही नाम न हो |
आपको जहाँ की सारी खुशियाँ मिले ,
और फिर उन खुशियों की कभी शाम ना हो  |

Ankhon main khushi  ,labon par hansi,
Aur gum ka kahi naam na ho ,
Aapko jahan ki sari khushiya mile ,
Aur fir un khushiyon ki kabhi sham na ho  |

=====================================

दोस्ती गजल है गुन गुनाने के लिए ,
दोस्ती नगमा है सुनाने के लिए |
ये वो जज्बा है जो सबको नहीं मिलता ,
क्यूंकि हौसला चाहिए दोस्ती निभाने |

Dosti gajal hai gun gunaane ke liye
Dosti nagma hai sunaane ke liye |
Ye Wo jazba hai jo sabko nahi milta ,
Kyunki hausla chahiye dosti nibhane  |

==================================

ऐ दोस्त जब भी तु उदास होगा ,
मेरा ख्याल तेरे पास होगा ,

दिल की गहराहियों से जब भी करेगा याद मुझे ,
तुझे करीब मेरे होने का एहसास होगा |

Ae dost jab bhi  tu udass hoga
Mera khyal tere pass hoga
Dil ki gahrashiyan  se jab bhi karega yaad mujhe ,
Tujhe  kareeb mere  hone ka ehsas hoga . |

===================================

हँसना हमारा किसी का गंवारा नहीं होता ,
हर मुसाफिर जिंदगी का सहारा नहीं होता |
मिलते है बहुत  लोग तन्हा जिंदगी मैं ,
पर कोई प्यार आप सा प्यारा नहीं होता |

Hansna hamara kisi ka ganwara nahi hota ,
Har musafir zindgi ka sahara nahi hota |
Milte hai bahut log tanha zindgi main ,
Par koi pyar aap sa pyara nahi hota |

==================================

मीठा इंतजार तो इन्तजार से यार मीठा ,
मीठा यार तो यार से प्यार मीठा ,
मीठा प्यार तो प्यार से मीठी अपनी यारी ,
इससे मीठा कुछ ना मिला देखी दुनिया सारी |


Meetha intjaar to intjaar se yar meetha ,
Meetha yar  to  yar se pyar meetha ,
Meetha pyar  to pyar se meethi apni yaari ,

Isse meetha kuch naa mila dekhi dunia  sari |



0 comments: