Happy Deewali Whises ,shayari 2017 New collection Hindi and English


क्या पता फिर मौका मिले न मिले
इसलिए दिल को साफ कर देना दीवाली से पहले ,
कही ये message हमसे पहले कोई आपको ना भेज दे ,
इसलिए "दीवाली की हार्दिक शुभकामनाएं "दीवाली से पहले ......

Kya Pata fir mauka mile na mile ,
Isliye dil ko saaf kar dena Deewali se pahle ,
Kahi ye message humse pahle koi aapko naa bhej dey..
Isliye Deewali ki Hardik Shubhkamnaye Deewali se pahle ...

==========================================

पटाखों की आवाज से गूँज रहा सारा संसार ,
दीपक की रोशनी और अपनों का प्यार ,
मुबारक हो आपको दीपावली का त्यौहार ...!
      "दीवाली की शुभकामनाएं"

Patakho ki Awaz se goonj raha saara sansar 
Deepak ki roshani aur apno ka pyar ,
Mubarak ho Aapko Deepawali Ka Tyohar ....
          "Deewali Ki Shubhkamnaye"

================================


मुस्कुराते हंसते दीप तुम जलाना ,
जीवन में नई खुशियों को लाना ,
दुःख दर्द अपने भूल इस दीवाली ,
सबको प्यार से गले लगाना .....!

Muskurate Hanstey  deep tum jalaana 
Jeevan main nayi khushiyon ko tum laana ,
Dukh dard apne bhool ke is Deewali ,
Sabko pyar se gale lagaana ,

================================

झिलमिलाते दीपो की आभा से प्रकाशित ये दीवाली
आपके घर आँगन में
धन धान्य सुख समिर्धि
और ईश्वर का अन्नंत आशीर्वाद लेकर आये
      !!! शुभ दीपावली  !!!

Jhilmilaate Deepon ki Aabha se prakaasit ye Deewali 
Aapke Ghar aangan main 
Dhan dhanya sukh sumridhi ,
Aur ishwar ka Anant Aashirwad lekar aaye 
        !!! Shubh Deepawali !!!
==========================================

 यह दुआ है की ,आपके घर माँ लक्ष्मी का वास हो ,
धन की बेहताशा बरसात हो
संकटों का पूरा नाश हो ,
हर दिल पर आपका राज हो ,
और कामयाबी का सर पर ताज हो ......!

Yah dua hai ki Aapke ghar Maa Laxmi ka vass ho ,
Dhan ki behtasha barsat ho ,
Sankto ka poora nash ho 
Har dil Aapka rajj ho ,
Aur kamyabi ka sar par Tajj ho....

=====================================

दीवाली तुम भी मनाते हो ,
दीवाली हम भी मनाते है ,
बस फर्क सिर्फ इतना है की ,
हम दिए जलाते है ,
और तुम दिल जलाते हो .....

Deewali tum bhi manaate ho ,
Deewali hum bhi manaate hai .
Bus furq sirf itna hai ki....
Hum diye jalaate hai ,
Aur tum dil jalaate ho....!






0 comments: