Happy Deewali Shayari 2017 New Collection




ये रौशनी का पर्व है दीप तुम जलना ,
जो हर दिल को अच्छा लगे ऐसा गीत तुम गाना ,
दुःख दर्द सारे भूलकर सबको  गले लगाना ,
ईद हो दीवाली बस ,
खुशियों से मनाना .......!
....!! हैप्पी दीवाली !!....

Ye roshni ka parv hai deep jalana ,
Jo har dil ko achha lage aisa geet tum gana ,
Dukh dard saare bhoolkar sabko gale lagana ,
Eid ho deewali bus ,
Khusiyon se manana...!
....!! "Happy Deewali" !!....

=================================

दीपों का ये पावन त्योंहार ,
आपके लिए लाये खुशियाँ हजार ,
लक्ष्मी जी विराजे आपके द्वार ,
हमारी शुभकामनाये करे स्वीकार ....!

Deepon ka ye paawan tyohar ,
Aapke liye laaye khusiyan hajaar ,
Laxmi Ji viraaje Aapke dwar ,
Hamari Shubhkamnaye kare sweekar ...!

===============================

एक दुआ मांगते है . हम अपने भगवन से ,
चाहते है आपकी ख़ुशी पूरे ईमान से ,
सब हसरते पूरी हो आपकी ,
और आप मुस्कुराये दिल -ओ -जान से .....!!

Ek Dua maangtey hum apne bhagwan se ,
Chahte hai aapki khushi poore Eeman se ,
Sab hasrate poori ho aapki ,
Aur Aap Muskraaye Dil -O-Jaan se ...!

==============================

 दीवाली पर्व है खुशियों को ,
उजालों का लक्ष्मी का ..
दीवाली आपकी जिंदगी ,
खुशियों से भरी हो ,
दुनिया उजालों से रोशन हो ,
घर पर माँ लक्ष्मी आगमन हो ...
........"हैप्पी दीवाली" ......

Deewali Parv hai khushiyon ka ,
Ujalon ka Laxmi ka .,
Deewali Aapki zindgi ,
khushiyo se bhari ho ,
Dunia Ujaalon se roshan hai ,
Ghar par Maa Laxmi Aagman ho ,
.....!! Happy Deewali !!....

============================

दीप जलते जगमगाते रहे ,
हम आपको आप हमें याद आते रहे ,
जब तक जिंदगी है ,
दुआ है हमारी आप ,
चाँद की तरह जगमगाते रहे ...!

Deep Jalte jagmagaate rahe ,
Hum Aapko Aap hamen Yaad Aate rahe ,
Jab tak Zindgi hai ,
Dua hai hamari Aap ,
Chaand ki tarah jagmagaate rahe ...!! 
Happy Deewali 2017 


0 comments: