दर्द भरी हिंदी शायरी __Dard Bhari hindi shayari

lakho ki hasi tumhare naam kar denge ,
har khushi tum pe kurban kar denge ,
jis din hogi kami mere pyar main bata dena ,
us din zindgi ko Aakhiri salaam kar denge .....

#लाखो की हसी तुम्हारे नाम कर देंगे
हर ख़ुशी तुम पे कुर्बान कर देंगे
जिस दिन होगी हमारे प्यार में उस दिन बता देना ,
उस दिन जिंदगी को आखिरी सलाम कर देंगे...

Jeena chahta hoon magar zindgi raas nahi Aati ,
Marna chahta hoon magar maut paas nahi Aati ,
Udaas hoon is zindgi se isliye kyunki ,
Uski yaaden tadpane se baaz nahi Aati.........

#जीना चाहता हूँ मगर जिंदगी रास नहीं आती ,
मरना चाहता हूँ मगर मौत पास नहीं आती ,
उदास हूँ इस जिंदगी से इसलिए क्योंकि ,
उसकी यादें तडपाने से बाज नहीं आती ....


Har ek jazbat ko zuban nahi milti ,
Har ek Aarzu ko dua nahi milti ,
Muskurahat banaye rakho to dunia hai Sath ,
Aansuo ko to Ankho me bhi panah nahi milti ...

हर एक जज्बात को जुबां नहीं मिलती ,
हर एक आरजू को दुआ नहीं मिलती ,
मुस्कराहट बनाये रखो तो दुनिया है ,
आंसुओं को तो आँखों में भी पनाह नहीं मिलती ...

Jis din Aap jami par Aaye ,
Wo asman bhi khoob roya tha ,
Aakhir uske Aansu thamte kaise ,
Usne hamare liye ,
Apna sabse pyara sitara jo khoya tha 



जिस दिन आप जमी पर आये
वो आसमान भी खूब रोया होगा ,
आखिर उसके आंसू थमते कैसे
उसने हमारे लिए
अपना सबसे प्यारा सितारा जो खोया था

Honth  kah nahi sakte jo afsana dil ka ,
Shayad najar se wo bat ho jaye 
Is ummeed se karte hai intjar rat ka 
shayad sapno main hi mulakat ho jaye  

होंठ कह नहीं सकते जो अफसाना दिल का ,
शायद नजर से वो बात हो जाए ,
इस उम्मीद से करते है इन्तजार रात का ,
शायद सपनो में ही मुलाकात हो जाये .......!



  • "shayari dard bhari"
  • "love sms in hindi"
  • "new hindi shayari"
  • "sms shayari"
  • "love sms in hindi for girlfriend"
  • "love poem in hindi"

0 comments: