Best Of Lovers Shayari in hindi __full2hindishayari

रेत पे नाम कभी  लिखते नहीं ,
रेत पे नाम कभी टिकते नहीं ,
तुमने हमें पत्थर दिल तो कह दिया ,
पर पत्थर पे लिखे नाम कभी मिटते नहीं ......

Ret pe naam kabhi likhte nahi ,
Ret pe naam kabhi tikte nahi ,
Tumne hame patthar dil to kah diya ,
Par patthar pe likhe naam kabhi tikte nahi

===============================
मन में सबका अरमान नहीं होता ,
हर कोई दिल का मेहमान नहीं होता ,
पर जो एक बार दिल में समां जाये ,
उसे भूल जाना आसान नहीं होता ,

Man main sabka arman nahi hota ,
Har koi dil ka mehman nahi hota ,
Par jo ek bar dil main sama jaye ,
Use bhool jana aasaan nahi hota .....
==============================
मोहब्बत करने वालो की तकदीर बदलती रहती है ,
शीशा तो वही रहता है
 मगर तस्बीर बदलती रहती है .......

Mohbbat Karne walo ki taqdeer badlti rahti hai ,
Sheesha to wahi rahta hai ,
Magar Tasveer badlti rahti hai .....
=======================

चेहरे पर बनावट का गुस्सा ,
आँखों से छलकता प्यार भी है ,
इस इश्क ऐ अदा क्या कहिये ,
इंकार भी ..इकरार भी है ..........

Chehare Par Banawat ka gussa
Aankho se chhalkta pyar bhi hai ,
Is ishq Ae ada kya kahiye ,
Inkaar bhi ..Ekraar bhi hai .....
==============================

पास आकर भी दूर चले जाते है ,
हम अकेले थे अकेले ही रह जाते है ,
दिल का दर्द किसे दिखाए ,
मरहम लगाने वाले ही ज़ख्म दे जाते है .......

 Pass Aakar bhi Door chale jate hai ,
Hum akele the akele hi rah jaate hai ,
Dil ka dard Kise dikhaye ,
Marhum lagaane Wale hi zakhm de jate hai .....


1 comments:

Vishal Rana said...

very nice keep it up