Best Friendship Hindi shayari SMS ~~full2hindishayari

प्यार में तेरे हम कुछ इस कदर खो गए ,
जमाने से बेखबर हम तेरे दिल में सो गए ,
मत उठाना अब हमें अपने दिल की गोद से ,
हम सदा के लिए अब तुम्हारे हो गए .........!

pyar me tere hum kuch is kadar kho gaye,
Jamaane se bekhabar hum tere dil me so gaye ,
Mat uthana ab hame apne dil ki god se ,
Hum sadaa ke liye ab tumhare ho gaye ....!


चाँद उतरा था हमारे आँगन में ,
ये सितारों को गवारा ना हुआ ,
हम सितारों से कैसा गिला करे ,
जब चाँद ही हमारा ना हुआ ...!

Chaand utra tha hamaare Aangan main ,
Ye sitaaro ko gwara naa hua ,
hum sitaaro se kaisa gila kare ,
Jab chaand hi hamara naa hua ....!

हर यार यार नहीं होता ,
हर दोस्त वफादार नहीं होता ,
दिल आने की बात है वरना ,
सात फेरों के बाद भी प्यार नहीं होता ...!

Har yar yar nahi hota ,
Har Dost wafaadar nahi hota ,
Dil Aane ki baat hai warna ,
Saat Feron ke baad bhi pyar nahi hota ...! 

वक्त नूर को बेनूर कर देता है ,
थोड़े से ज़ख्म को नासूर कर देता है ,
कौन चाहता है अपनों से दूर होना ,
पर वक्त सबको मजबूर कर देता है ...!

Wakt noor  ko ko Benoor kar deta hai ,
Thode se zakhm ko Nasoor kar deta hai ,
Kaun chahta hai apno se door hona ,
Par wakt sabko majboor kar deta hai ......!

दिल में सनम की सूरत ,आँखों में आशिकी दे ,
दिल में सनम की सूरत ,आँखों में आशिकी दे ,
ऐ मेरे खुदा मुझे तू ...इक और जिंदगी दे ......!

Dil main sanam ki soorat ,Aankho me pyar de ,
Dil main Sanam ki soorat ,Aankho main pyar de,
Ae mere khuda mujhe tu...Ek aur zindgi de.....!

0 comments: