Romantic friendship hindi shayari

जिंदगी किसी की मोहताज नहीं होती ,
दोस्ती  सिर्फ जज्बात नहीं होती ,
कुछ तो ख्याल आया होगा रब को  ,
वरना यूँ ही आपकी हमसे मुलाकात नहीं होती ..!

Zindgi kisi ki mohtaj nahi hoti ,
Dosti sirf jazbat nahi hoti ,
Kuch to khyaal Aaya hoga rab ko ,
Warnaa yun hi Aapki humse muakat nahi hoti.....!

=======================================

दोस्ती करो तो धोखा मत देना ,
दोस्तों को आंसुओं का तोहफा मत देना ,
दिल से रोये कोई तुम्हे याद करके ,
ऐसा किसी को मौका मत देना ..!

Dosti karo to dhokha mat denaa ,
Doston ko Aansuon ka tohfaa mat denaa ,
Dil se roye koi tumhe yaad karke ,
Aisa kisi ko mauka mat denaa......!

==================================

कुछ कहते है दोस्ती प्यार है ,
कुछ कहते है दोस्ती जिंदगी है ,
हम कहते है 'दोस्ती ' दोस्ती है ......
जिससे बढ़कर ना प्यार है ना ही जिंदगी ...!


Kuch kahte hai dosti pyar hai ,
Kuch kahte hai Dosti zindgi ,
Hum kahte hai 'Dosti' Dosti hai ,
Jisse badkar pyar hai naa hi zindgi ,........!

=======================================

तुम्हे दिल में बसाये रखता हूँ 
और दुनिया को भुलाये रखता हूँ ,
तुम्हे हमारी नज़र ना लगे ,
इसलिये नज़र झुकाए रखता ,

Tumhe dil main basaye rakhta hun ,
Aur dunia ko bhulaye rakhta hun ,
Tumhe hamari nazar naa lage ,
Isliye nazar jhukaye rakhta hun .......! 

=====================================

0 comments: