Lovely Hindi shayari __Best Of 2017

इश्क हमें जीना सिखा देता है ,
वफ़ा के नाम पर मरना सिखा देता है ,
इश्क नहीं किया तो करके देखो ,
जालिम हर दर्द सहना सिखा देता .....!

Ishq hame jeena sikha deta hai ,
Wafaa ke naam par marna sikha deta ,
Ishq nahi kiya to karke dekho ,
Zaalim har Dard sahanaa sikha deta hai ....!

================================

रात क्या ढली सितारे चले गए ,
गैरों से क्या कहे हम जब अपने ही चले गए ,
जीत तो सकते थे हम भी इश्क की बाजी ,
पर तुम्हे जीतने के लिए हम हारते चले गए ...!

Raat kya dhali sitaare chale gaye ,
Gairon se kya kahe hum jab apne hi chale gaye ,
Jeet to sakte the hum bhi pyar ki baaji ,
Par tumhe jeetne ke liye hum haarte chale gaye ....!

==============================================
जैसे पूनम की रात में  चाँद बदल जाता है ,
जैसे वक्त के साथ - साथ इंसान बदल जाता है ,
हम सोचते है है की आपको तंग ना करे ,
लेकिन सोचते - सोचते ख्याल बदल जाता है ....!

Jaise poonam ki rat main chaand badal jata hai ,
Jaise wakt ke sath -sath insaan badal jata hai ,
Hum sochte hai ki aapko tang naa kare ,
Lekin sochte sochte khyal badal jata hai .....!

=====================================

चांदनी रातों में सारा जहाँ सोता है ,
लेकिन किसी की याद में कोई बदनसीब रोता है ,
खुदा किसी को हसीनो पे फ़िदा ना करे ,
अगर करे तो फिर उनसे जुदा ना करे .....!

Chandni Raton main saaraa jahan sotaa hai ,
Lekin kisi ki yaad main koi badnaseeb rotaa hai 
Khuda kisi ko haseeno pe fidaa naa kare ,
Agar kare to fir unse judaa naa kare .....!

===================================

हुस्न वाले बेवफाओं का सिला देते  है ,
हर मोड़ पर एक ज़ख्म नया देते है ,
ऐ दोस्त ! इस जहांन में कोई अपना नहीं ,
जब आग लगती है तो पत्ते भी हवा देते है ....!

Husn wale bewfaon ka silaa dete hai ,
Har mod par ek zakhm dete hai ,
Ae dost is jahaan main koi apna nahi ,
Jab Aag lagti hai to patte bhi hawa dete hai.....!

===================================
Read more : Best Of Girlfriends shayari