Jaan Shayari __ Hindi love shayari


रब से आपकी ख़ुशी मांगते  है
दुआओं में आपकी हंसी मांगते है
सोचते है क्या मांगें आपसे ,
चलो आपकी उम्र भर दोस्ती मांगते है ....!

Rab se Aapki khushi mangte hai ,
Duaon main aapki hansi mangte hai ,
Sochte hai kya mangein aapse 
Chal aapki umar bhar ki dosti mangte hai….!
===================================
हर बात समझाने  के लिए नहीं होती ,
जिंदगी अक्सर कुछ पाने के लिए नहीं होती ,
याद अक्सर आती है आपकी ,
हर याद जताने के लिए नहीं होती ....!

Har baat samjhane ke liye nahi hoti ,
zindgi aksar kuch paane ke liye nahi hoti ,
Yaad aksar aati hai aapki ,
har yaad jataane ke liye nahi hoti ...!
======================================
हम मिटटी के आशियाने बनाते गए ,
बना बना कर उन्हें  मिटाते गए ,
हमें कोई ना अपना बना सका ,
हम हर किसी को अपना बनाते गए ,

hum mitti ke ashiyane banaate gaye ,
Bana bana ke  unhe mitaate gaye ,
hame koi naa apna bana saka ,
hum har kisi ko apna banate gaye   
================================
शाम होते ही दिल उदास होता है ,
ख्वाबो के सिवा कुछ ना पास होता है
आपकी याद ऐसे वक्त बहुत आती है ,
जब कोई भी पास नहीं होता है .....!

Sham hote hi dil udas hota hai ,
khuwabo ke siva kuch naa pass hota hai ,
aapki yaad aise wakt aati hai ,
jab koi bhi pass nahi hota hai ....!
===================================
आँखों के सामने हरदम आपको पाया है ,
दिल में भी आपको ही बसाया है,
आप के बिन हम जियेंगे कैसे ,
भला जान बिना भी कोई जी पाया है ...!

Aankhon ke samne hardam aapko paya hai ,
dil main bhi aapko hi basaya hai ,
Aap ke  bina hum jiyenge kaise ,
Bhala Jaan bina bhi koi jee paya hai 
==================================
Read More:- Best Romantic Love shayari

0 comments: