Best Romantic,Love Shayari__ Full2hindishayari

अक्सर जब हम उनको याद करते है ,
अपने रब से यह फरियाद करते है ,
उम्र हमारी भी लग जाये उनको ,
क्योंकि हम उनको खुद ज्यादा प्यार करते है ......!

Aksar jab hum yaad karte hai ,
Apne Rab se yah fariyaad karte hai ,
Umar hamari bhi lag jaye unko ,
Kyunki hum unko khud se jyada pyar karte hai .....!

===================================

दिल की बस्ती बिखर गयी होती ,
की रूह के ज़ख्म भर गए होते ,
ये जिंदगी तो आपकी अमानत है ,
वरना हम तो कब के मर गए होते .....!

Dil ki basti bikhar gayi hoti ,
Ki Rooh ke zakhm bhar gaye hote ,
Ye zindgi to Aapki amanat hai ,
Warna hum to kab ke mar gaye hote .....!

==============================

सुर्ख आँखों से वो जब हमें देखते है ,
हम घबराकर ऑंखें झुका लेते है ,
कौन मिलाये उनकी आँखों से ऑंखें ,
सुना है वो आँखों से अपना बना लेते है ....!

Surkh Aankhon se wo jab hame dekhte hai ,
Hum Ghabrakar Aankhen jhuka lete hai ,
Kaun milaye unki Aankhon se Aankhen ,
Suna hai wo Aankhon se apna bana lete hai......!

====================================

रिश्तों की ये दुनिया है निराली ,
सब रिश्तों से प्यारी है दोस्ती तुम्हारी ,
मंजूर है  आंसू  भी  आँखों  में हमारी ,
अगर आ जाये मुस्कान होंठो पर तुम्हारी ....!

Rishton  ki ye dunia hai nirali ,
Sab rishton se pyari hai dosti tumhari,
Manzoor hai Aansu bhi Aankhon me hamari ,
Agar Aa jaye muskan hontho par tumhari .....!

===================================

आपके पास वक्त नहीं हमें याद करने का ,
बेवक्त ही याद कर लिया करो , 
माना आपके पास सारी दुनिया है ,
कभी हमारा भी अहसास कर लिया करो ....!

Aapke pass wakt nahi hai hame yaad karne ka ,
bewakt yad kar liya karo ,
Mana Aapke pass saari dunia hai ,
Kabhi hamara bhi Ahsas kar liya karo .....!
=================================

0 comments: