Best Friendship Shayari In hindi

खुदा ने अगर ये रिश्ता बनाया ना होता,
एक दोस्त को दूजे से मिलाया ना होता ,
जिंदगी हो जाती बेजान .
अगर आप जैसा दोस्त पाया ना होता !

========================

khuda ne agar ye rishta banaya naa hota ,
Ek dost ko duje se milaya naa hota ,
Zindgi bejaan ho jati ,
Agar Aap jaisa dost paya naa hota !

=========================
=========================

रिश्तो की ये दुनिया है निराली  ,
सब रिश्तो से प्यारी है दोस्ती तुम्हारी  ,
मंज़ूर है आंसू भी आँखों में हमारी ,
अगर आ जाये मुस्कान  पे  तुम्हारी !
======================
Rishto ki ye dunia hai nirali ,
Sab Rishto se pyari hai dosti tumhari ,
manzoor hai Aansu bhi Aankhon main hamari ,
Agar Aa jaye muskan hontho pe tumhari 

===============================
===============================

यह हमारी किस्मत है की आप हमें दोस्त कहते है ,
दूर होकर भी याद करते है ,
वक्त आने पर हम भी दिखा देंगे ,
दोस्ती का हक हम कैसे अदा करते है !

=======================
Yah hamari kismat hai ki Aap hume dost kahte hai ,
Door hokar bhi yaad karte hai ,
Wakt Aane par hum bhi dikha denge ,
Dosti ka hak hum kaisa ada karte hai !

============================
============================

कही अनकही बातों की अदा है दोस्ती ,
हर रंझो गम की दवा है दोस्ती ,
जमीन पर कमी है पूजने वालों की ,
वरना इस जमीन पर खुदा है दोस्ती  !

========================

Kahi ankahi baato ki Ada hai Dosti ,
Har ranjho gum ki davaa hai Dosti ,
Zameen par kami hai poojne walon ki ,
Warna is zameen par khuda hai Dosti.....! 

==============================
==============================

कुछ रिश्ते अनजाने में हो जाते है ,
पहले दिल फिर जिंदगी से जुड़ जाते है ,
कहते है हम उस दौर को दोस्ती ,
जिसमे दिल से दिल ना जाने कब मिल जाते है !

===========================

Kuch rishtey Anjaane main ho jate hai ,
Pahle dil fir zindgi se jud jaate hai ,
Kahtey hai hum us daur koDosti ,
Jisme dil se dil naa jaane kab mil jaate hai ...!

================================

Read Also : दोस्ती शायरी 2017

0 comments: