Best of girlfriends shayari

कौन जाने कब मौत का पैगाम आ जाये ,
जिंदगी की आखिरी शाम आ जाये ,
हम तो ढूँढ़ते  है वक्त ऐसा जब ,
हमारी जिन्दगी आपके काम आ जाये ..!

Kaun jaane kab maut ka paigam Aa jaye ,
Zindgi ki Aakhiri sham Aa jaye ,
hum to  doondte hai wakt aisa jab ,
Hamari zindgi Aapke kam Aa jaye ...!

===========================
आंसुओं को आँखों की दहलीज पर लाया ना करो ,
अपने दिल की हालत किसी को बताया ना करो ,
लोग मुठ्ठी में  नमक लिए घुमा करते है ,
तुम अपने ज़ख्म किसी को दिखाया ना करो ....!

Aanshuon ko Aankhon ki dahleez par laya naa karo ,
Apne dil ki halat kisi ko bataya na karo ,
Log muththi main namak liye ghuma karte hai ,
tum apne zakhm kisi ko dikhaya na karo ......!

=====================================
उनसे रोज मिलने को जी चाहता है ,
कुछ सुनने को जी चाहता है ,
उनके मनाने का अंदाज़ है ऐसा की ,
आज फिर रूठ जाने की चाहत है ....!

Unse roj milne ko ji chahata hai ,
kuch sunne ko ji chahata hai ,
unke manaane ka andazz hai aisa ki 
Aaj fir rooth jaane ko ji chahata hai 

================================
कितनी प्यारी है आँखे तुम्हारी ,
बन जाये अगर ये किस्मत हमारी ,
फिर और  क्या चाहिए जिंदगी में ,
जब मिल जाये मुझे  मोहब्बत तुम्हारी ...!

Kitni pyari hai Aankhen tumhari ,
Ban jaye Agar ye kismat hamari ,
Fir aur kya chahiye zindgi main ,
Jab mil jaaye mujhe mohbbat tumari ......!

================================
जो है दिल में बताकर तो देखो ,
चाहत को होठों पर लाकर तो देखो ,
सब कुछ मिल जायेगा उसी पल ,
मोहब्बत का इजहार तो करके देखो ....!

Jo hai dil main batakar to dekho ,
Chahat ko hontho par laakar to dekho ,
Sab kuch mil jayga usi pal ,
Mohbbat ka izhaar to karke dekho....! 

===========================

Read Also :-Romantic Friendship Shayari

0 comments: