Bewafai Shayari___full2hindishayari

मोहब्बत से हमें क्या उम्मीद होती है ,
मोहब्बत तो बेउम्मीद होती है ,
चाहते है जिन्हें हम जान से ज्यादा ,
बेवफाई उन्ही को नसीब होती है .....!

Mohabbat se hame kya ummeed hai ,
Mohabbat to khud beyummeed hai ,
Chahte hai jinhe hum jaan se jyada ,
Bewfai unhi ko naseeb hoti hai .....! 

================================
दूर से ही मजबूर सही पर ,
याद तुम्हारी आती है ,
जब साँस वह पर लेती हो ,
पर तन्हाई यहाँ तक आती है ...!

Door se hi majboor sahi par ,
Yaad tumhari aati hai ,
jab saans waha par leti ho,
par tanhai yaha tak aati hai ...!

=============================

Jaan Shayari __ Hindi love shayari


रब से आपकी ख़ुशी मांगते  है
दुआओं में आपकी हंसी मांगते है
सोचते है क्या मांगें आपसे ,
चलो आपकी उम्र भर दोस्ती मांगते है ....!

Rab se Aapki khushi mangte hai ,
Duaon main aapki hansi mangte hai ,
Sochte hai kya mangein aapse 
Chal aapki umar bhar ki dosti mangte hai….!
===================================
हर बात समझाने  के लिए नहीं होती ,
जिंदगी अक्सर कुछ पाने के लिए नहीं होती ,
याद अक्सर आती है आपकी ,
हर याद जताने के लिए नहीं होती ....!

Har baat samjhane ke liye nahi hoti ,
zindgi aksar kuch paane ke liye nahi hoti ,
Yaad aksar aati hai aapki ,
har yaad jataane ke liye nahi hoti ...!
======================================
हम मिटटी के आशियाने बनाते गए ,
बना बना कर उन्हें  मिटाते गए ,
हमें कोई ना अपना बना सका ,
हम हर किसी को अपना बनाते गए ,

hum mitti ke ashiyane banaate gaye ,
Bana bana ke  unhe mitaate gaye ,
hame koi naa apna bana saka ,
hum har kisi ko apna banate gaye   
================================
शाम होते ही दिल उदास होता है ,
ख्वाबो के सिवा कुछ ना पास होता है
आपकी याद ऐसे वक्त बहुत आती है ,
जब कोई भी पास नहीं होता है .....!

Sham hote hi dil udas hota hai ,
khuwabo ke siva kuch naa pass hota hai ,
aapki yaad aise wakt aati hai ,
jab koi bhi pass nahi hota hai ....!
===================================
आँखों के सामने हरदम आपको पाया है ,
दिल में भी आपको ही बसाया है,
आप के बिन हम जियेंगे कैसे ,
भला जान बिना भी कोई जी पाया है ...!

Aankhon ke samne hardam aapko paya hai ,
dil main bhi aapko hi basaya hai ,
Aap ke  bina hum jiyenge kaise ,
Bhala Jaan bina bhi koi jee paya hai 
==================================
Read More:- Best Romantic Love shayari

Best Romantic,Love Shayari__ Full2hindishayari

अक्सर जब हम उनको याद करते है ,
अपने रब से यह फरियाद करते है ,
उम्र हमारी भी लग जाये उनको ,
क्योंकि हम उनको खुद ज्यादा प्यार करते है ......!

Aksar jab hum yaad karte hai ,
Apne Rab se yah fariyaad karte hai ,
Umar hamari bhi lag jaye unko ,
Kyunki hum unko khud se jyada pyar karte hai .....!

===================================

दिल की बस्ती बिखर गयी होती ,
की रूह के ज़ख्म भर गए होते ,
ये जिंदगी तो आपकी अमानत है ,
वरना हम तो कब के मर गए होते .....!

Dil ki basti bikhar gayi hoti ,
Ki Rooh ke zakhm bhar gaye hote ,
Ye zindgi to Aapki amanat hai ,
Warna hum to kab ke mar gaye hote .....!

==============================

सुर्ख आँखों से वो जब हमें देखते है ,
हम घबराकर ऑंखें झुका लेते है ,
कौन मिलाये उनकी आँखों से ऑंखें ,
सुना है वो आँखों से अपना बना लेते है ....!

Surkh Aankhon se wo jab hame dekhte hai ,
Hum Ghabrakar Aankhen jhuka lete hai ,
Kaun milaye unki Aankhon se Aankhen ,
Suna hai wo Aankhon se apna bana lete hai......!

====================================

रिश्तों की ये दुनिया है निराली ,
सब रिश्तों से प्यारी है दोस्ती तुम्हारी ,
मंजूर है  आंसू  भी  आँखों  में हमारी ,
अगर आ जाये मुस्कान होंठो पर तुम्हारी ....!

Rishton  ki ye dunia hai nirali ,
Sab rishton se pyari hai dosti tumhari,
Manzoor hai Aansu bhi Aankhon me hamari ,
Agar Aa jaye muskan hontho par tumhari .....!

===================================

आपके पास वक्त नहीं हमें याद करने का ,
बेवक्त ही याद कर लिया करो , 
माना आपके पास सारी दुनिया है ,
कभी हमारा भी अहसास कर लिया करो ....!

Aapke pass wakt nahi hai hame yaad karne ka ,
bewakt yad kar liya karo ,
Mana Aapke pass saari dunia hai ,
Kabhi hamara bhi Ahsas kar liya karo .....!
=================================

Lovely Hindi shayari __Best Of 2017

इश्क हमें जीना सिखा देता है ,
वफ़ा के नाम पर मरना सिखा देता है ,
इश्क नहीं किया तो करके देखो ,
जालिम हर दर्द सहना सिखा देता .....!

Ishq hame jeena sikha deta hai ,
Wafaa ke naam par marna sikha deta ,
Ishq nahi kiya to karke dekho ,
Zaalim har Dard sahanaa sikha deta hai ....!

================================

रात क्या ढली सितारे चले गए ,
गैरों से क्या कहे हम जब अपने ही चले गए ,
जीत तो सकते थे हम भी इश्क की बाजी ,
पर तुम्हे जीतने के लिए हम हारते चले गए ...!

Raat kya dhali sitaare chale gaye ,
Gairon se kya kahe hum jab apne hi chale gaye ,
Jeet to sakte the hum bhi pyar ki baaji ,
Par tumhe jeetne ke liye hum haarte chale gaye ....!

==============================================
जैसे पूनम की रात में  चाँद बदल जाता है ,
जैसे वक्त के साथ - साथ इंसान बदल जाता है ,
हम सोचते है है की आपको तंग ना करे ,
लेकिन सोचते - सोचते ख्याल बदल जाता है ....!

Jaise poonam ki rat main chaand badal jata hai ,
Jaise wakt ke sath -sath insaan badal jata hai ,
Hum sochte hai ki aapko tang naa kare ,
Lekin sochte sochte khyal badal jata hai .....!

=====================================

चांदनी रातों में सारा जहाँ सोता है ,
लेकिन किसी की याद में कोई बदनसीब रोता है ,
खुदा किसी को हसीनो पे फ़िदा ना करे ,
अगर करे तो फिर उनसे जुदा ना करे .....!

Chandni Raton main saaraa jahan sotaa hai ,
Lekin kisi ki yaad main koi badnaseeb rotaa hai 
Khuda kisi ko haseeno pe fidaa naa kare ,
Agar kare to fir unse judaa naa kare .....!

===================================

हुस्न वाले बेवफाओं का सिला देते  है ,
हर मोड़ पर एक ज़ख्म नया देते है ,
ऐ दोस्त ! इस जहांन में कोई अपना नहीं ,
जब आग लगती है तो पत्ते भी हवा देते है ....!

Husn wale bewfaon ka silaa dete hai ,
Har mod par ek zakhm dete hai ,
Ae dost is jahaan main koi apna nahi ,
Jab Aag lagti hai to patte bhi hawa dete hai.....!

===================================
Read more : Best Of Girlfriends shayari

Best of girlfriends shayari

कौन जाने कब मौत का पैगाम आ जाये ,
जिंदगी की आखिरी शाम आ जाये ,
हम तो ढूँढ़ते  है वक्त ऐसा जब ,
हमारी जिन्दगी आपके काम आ जाये ..!

Kaun jaane kab maut ka paigam Aa jaye ,
Zindgi ki Aakhiri sham Aa jaye ,
hum to  doondte hai wakt aisa jab ,
Hamari zindgi Aapke kam Aa jaye ...!

===========================
आंसुओं को आँखों की दहलीज पर लाया ना करो ,
अपने दिल की हालत किसी को बताया ना करो ,
लोग मुठ्ठी में  नमक लिए घुमा करते है ,
तुम अपने ज़ख्म किसी को दिखाया ना करो ....!

Aanshuon ko Aankhon ki dahleez par laya naa karo ,
Apne dil ki halat kisi ko bataya na karo ,
Log muththi main namak liye ghuma karte hai ,
tum apne zakhm kisi ko dikhaya na karo ......!

=====================================
उनसे रोज मिलने को जी चाहता है ,
कुछ सुनने को जी चाहता है ,
उनके मनाने का अंदाज़ है ऐसा की ,
आज फिर रूठ जाने की चाहत है ....!

Unse roj milne ko ji chahata hai ,
kuch sunne ko ji chahata hai ,
unke manaane ka andazz hai aisa ki 
Aaj fir rooth jaane ko ji chahata hai 

================================
कितनी प्यारी है आँखे तुम्हारी ,
बन जाये अगर ये किस्मत हमारी ,
फिर और  क्या चाहिए जिंदगी में ,
जब मिल जाये मुझे  मोहब्बत तुम्हारी ...!

Kitni pyari hai Aankhen tumhari ,
Ban jaye Agar ye kismat hamari ,
Fir aur kya chahiye zindgi main ,
Jab mil jaaye mujhe mohbbat tumari ......!

================================
जो है दिल में बताकर तो देखो ,
चाहत को होठों पर लाकर तो देखो ,
सब कुछ मिल जायेगा उसी पल ,
मोहब्बत का इजहार तो करके देखो ....!

Jo hai dil main batakar to dekho ,
Chahat ko hontho par laakar to dekho ,
Sab kuch mil jayga usi pal ,
Mohbbat ka izhaar to karke dekho....! 

===========================

Read Also :-Romantic Friendship Shayari

Romantic friendship hindi shayari

जिंदगी किसी की मोहताज नहीं होती ,
दोस्ती  सिर्फ जज्बात नहीं होती ,
कुछ तो ख्याल आया होगा रब को  ,
वरना यूँ ही आपकी हमसे मुलाकात नहीं होती ..!

Zindgi kisi ki mohtaj nahi hoti ,
Dosti sirf jazbat nahi hoti ,
Kuch to khyaal Aaya hoga rab ko ,
Warnaa yun hi Aapki humse muakat nahi hoti.....!

=======================================

दोस्ती करो तो धोखा मत देना ,
दोस्तों को आंसुओं का तोहफा मत देना ,
दिल से रोये कोई तुम्हे याद करके ,
ऐसा किसी को मौका मत देना ..!

Dosti karo to dhokha mat denaa ,
Doston ko Aansuon ka tohfaa mat denaa ,
Dil se roye koi tumhe yaad karke ,
Aisa kisi ko mauka mat denaa......!

==================================

कुछ कहते है दोस्ती प्यार है ,
कुछ कहते है दोस्ती जिंदगी है ,
हम कहते है 'दोस्ती ' दोस्ती है ......
जिससे बढ़कर ना प्यार है ना ही जिंदगी ...!


Kuch kahte hai dosti pyar hai ,
Kuch kahte hai Dosti zindgi ,
Hum kahte hai 'Dosti' Dosti hai ,
Jisse badkar pyar hai naa hi zindgi ,........!

=======================================

तुम्हे दिल में बसाये रखता हूँ 
और दुनिया को भुलाये रखता हूँ ,
तुम्हे हमारी नज़र ना लगे ,
इसलिये नज़र झुकाए रखता ,

Tumhe dil main basaye rakhta hun ,
Aur dunia ko bhulaye rakhta hun ,
Tumhe hamari nazar naa lage ,
Isliye nazar jhukaye rakhta hun .......! 

=====================================

Best Friendship Shayari In hindi

खुदा ने अगर ये रिश्ता बनाया ना होता,
एक दोस्त को दूजे से मिलाया ना होता ,
जिंदगी हो जाती बेजान .
अगर आप जैसा दोस्त पाया ना होता !

========================

khuda ne agar ye rishta banaya naa hota ,
Ek dost ko duje se milaya naa hota ,
Zindgi bejaan ho jati ,
Agar Aap jaisa dost paya naa hota !

=========================
=========================

रिश्तो की ये दुनिया है निराली  ,
सब रिश्तो से प्यारी है दोस्ती तुम्हारी  ,
मंज़ूर है आंसू भी आँखों में हमारी ,
अगर आ जाये मुस्कान  पे  तुम्हारी !
======================
Rishto ki ye dunia hai nirali ,
Sab Rishto se pyari hai dosti tumhari ,
manzoor hai Aansu bhi Aankhon main hamari ,
Agar Aa jaye muskan hontho pe tumhari 

===============================
===============================

यह हमारी किस्मत है की आप हमें दोस्त कहते है ,
दूर होकर भी याद करते है ,
वक्त आने पर हम भी दिखा देंगे ,
दोस्ती का हक हम कैसे अदा करते है !

=======================
Yah hamari kismat hai ki Aap hume dost kahte hai ,
Door hokar bhi yaad karte hai ,
Wakt Aane par hum bhi dikha denge ,
Dosti ka hak hum kaisa ada karte hai !

============================
============================

कही अनकही बातों की अदा है दोस्ती ,
हर रंझो गम की दवा है दोस्ती ,
जमीन पर कमी है पूजने वालों की ,
वरना इस जमीन पर खुदा है दोस्ती  !

========================

Kahi ankahi baato ki Ada hai Dosti ,
Har ranjho gum ki davaa hai Dosti ,
Zameen par kami hai poojne walon ki ,
Warna is zameen par khuda hai Dosti.....! 

==============================
==============================

कुछ रिश्ते अनजाने में हो जाते है ,
पहले दिल फिर जिंदगी से जुड़ जाते है ,
कहते है हम उस दौर को दोस्ती ,
जिसमे दिल से दिल ना जाने कब मिल जाते है !

===========================

Kuch rishtey Anjaane main ho jate hai ,
Pahle dil fir zindgi se jud jaate hai ,
Kahtey hai hum us daur koDosti ,
Jisme dil se dil naa jaane kab mil jaate hai ...!

================================

Read Also : दोस्ती शायरी 2017