इजहार हिंदी शायरी __ijhaar hindi shayari

जीवन में एक बार सभी ने किया  प्यार;
कुछ ने डर कर कुछ ने जोश में  किया इज़हार ;
मगर बिना बोले जब दो दिल  कह  जायें दिल  की बात;
वही है  नज़र का नज़र से सच्चा इक़रार.....

Jeewan main Ek bar sabhi ne kiya pyar .
Kuch ne dar kar kuch ne josh main kiya ijhar ,
Magar bina bole jab kah jaye dil ki bat ,
Wahi hai najar ka najar se sachha ekraar....

एक ख्वाइश सिरहाने  रख दो ना;
आज मुझ पे तुम इनायत कर दो ना;
 ज़रा चुपके से खामोशी से;
तुम इजहारे -ए-मोहब्बत  कर दो ना ....

Ek  Khuwahish sirhane rakh do naa,
Aaj mujh pe tum enayat kar do naa ,
Jara chupke se khamoshi se ,
Tum ijhaar- E-  mohabbat  kar dona naa.....

जिसको  चाहो  उसे चाहत  बता भी देना;
कितना प्यार है  उससे यह  जता भी देना;
यूँना ना हो की उसका दिल कही और लग जाए;
करके इजहार  उसके दिल को चुरा भी लेना ...

Jisko chaho use chahat bata bhi dena  ,
Litna pyar hai usse yah jataa bhi dena ,
Yun naa ho ki uska dil kahi or lag jaye ,
karke ijhaar uske dil ko chura bhi lena ....

दर्द भरी हिंदी शायरी __Dard Bhari hindi shayari

lakho ki hasi tumhare naam kar denge ,
har khushi tum pe kurban kar denge ,
jis din hogi kami mere pyar main bata dena ,
us din zindgi ko Aakhiri salaam kar denge .....

#लाखो की हसी तुम्हारे नाम कर देंगे
हर ख़ुशी तुम पे कुर्बान कर देंगे
जिस दिन होगी हमारे प्यार में उस दिन बता देना ,
उस दिन जिंदगी को आखिरी सलाम कर देंगे...

Jeena chahta hoon magar zindgi raas nahi Aati ,
Marna chahta hoon magar maut paas nahi Aati ,
Udaas hoon is zindgi se isliye kyunki ,
Uski yaaden tadpane se baaz nahi Aati.........

#जीना चाहता हूँ मगर जिंदगी रास नहीं आती ,
मरना चाहता हूँ मगर मौत पास नहीं आती ,
उदास हूँ इस जिंदगी से इसलिए क्योंकि ,
उसकी यादें तडपाने से बाज नहीं आती ....


Har ek jazbat ko zuban nahi milti ,
Har ek Aarzu ko dua nahi milti ,
Muskurahat banaye rakho to dunia hai Sath ,
Aansuo ko to Ankho me bhi panah nahi milti ...

हर एक जज्बात को जुबां नहीं मिलती ,
हर एक आरजू को दुआ नहीं मिलती ,
मुस्कराहट बनाये रखो तो दुनिया है ,
आंसुओं को तो आँखों में भी पनाह नहीं मिलती ...

Jis din Aap jami par Aaye ,
Wo asman bhi khoob roya tha ,
Aakhir uske Aansu thamte kaise ,
Usne hamare liye ,
Apna sabse pyara sitara jo khoya tha 



जिस दिन आप जमी पर आये
वो आसमान भी खूब रोया होगा ,
आखिर उसके आंसू थमते कैसे
उसने हमारे लिए
अपना सबसे प्यारा सितारा जो खोया था

Honth  kah nahi sakte jo afsana dil ka ,
Shayad najar se wo bat ho jaye 
Is ummeed se karte hai intjar rat ka 
shayad sapno main hi mulakat ho jaye  

होंठ कह नहीं सकते जो अफसाना दिल का ,
शायद नजर से वो बात हो जाए ,
इस उम्मीद से करते है इन्तजार रात का ,
शायद सपनो में ही मुलाकात हो जाये .......!



  • "shayari dard bhari"
  • "love sms in hindi"
  • "new hindi shayari"
  • "sms shayari"
  • "love sms in hindi for girlfriend"
  • "love poem in hindi"

Best Of Lovers Shayari in hindi __full2hindishayari

रेत पे नाम कभी  लिखते नहीं ,
रेत पे नाम कभी टिकते नहीं ,
तुमने हमें पत्थर दिल तो कह दिया ,
पर पत्थर पे लिखे नाम कभी मिटते नहीं ......

Ret pe naam kabhi likhte nahi ,
Ret pe naam kabhi tikte nahi ,
Tumne hame patthar dil to kah diya ,
Par patthar pe likhe naam kabhi tikte nahi

===============================
मन में सबका अरमान नहीं होता ,
हर कोई दिल का मेहमान नहीं होता ,
पर जो एक बार दिल में समां जाये ,
उसे भूल जाना आसान नहीं होता ,

Man main sabka arman nahi hota ,
Har koi dil ka mehman nahi hota ,
Par jo ek bar dil main sama jaye ,
Use bhool jana aasaan nahi hota .....
==============================
मोहब्बत करने वालो की तकदीर बदलती रहती है ,
शीशा तो वही रहता है
 मगर तस्बीर बदलती रहती है .......

Mohbbat Karne walo ki taqdeer badlti rahti hai ,
Sheesha to wahi rahta hai ,
Magar Tasveer badlti rahti hai .....
=======================

चेहरे पर बनावट का गुस्सा ,
आँखों से छलकता प्यार भी है ,
इस इश्क ऐ अदा क्या कहिये ,
इंकार भी ..इकरार भी है ..........

Chehare Par Banawat ka gussa
Aankho se chhalkta pyar bhi hai ,
Is ishq Ae ada kya kahiye ,
Inkaar bhi ..Ekraar bhi hai .....
==============================

पास आकर भी दूर चले जाते है ,
हम अकेले थे अकेले ही रह जाते है ,
दिल का दर्द किसे दिखाए ,
मरहम लगाने वाले ही ज़ख्म दे जाते है .......

 Pass Aakar bhi Door chale jate hai ,
Hum akele the akele hi rah jaate hai ,
Dil ka dard Kise dikhaye ,
Marhum lagaane Wale hi zakhm de jate hai .....


Happy Deewali Whises ,shayari 2017 New collection Hindi and English


क्या पता फिर मौका मिले न मिले
इसलिए दिल को साफ कर देना दीवाली से पहले ,
कही ये message हमसे पहले कोई आपको ना भेज दे ,
इसलिए "दीवाली की हार्दिक शुभकामनाएं "दीवाली से पहले ......

Kya Pata fir mauka mile na mile ,
Isliye dil ko saaf kar dena Deewali se pahle ,
Kahi ye message humse pahle koi aapko naa bhej dey..
Isliye Deewali ki Hardik Shubhkamnaye Deewali se pahle ...

==========================================

पटाखों की आवाज से गूँज रहा सारा संसार ,
दीपक की रोशनी और अपनों का प्यार ,
मुबारक हो आपको दीपावली का त्यौहार ...!
      "दीवाली की शुभकामनाएं"

Patakho ki Awaz se goonj raha saara sansar 
Deepak ki roshani aur apno ka pyar ,
Mubarak ho Aapko Deepawali Ka Tyohar ....
          "Deewali Ki Shubhkamnaye"

================================


मुस्कुराते हंसते दीप तुम जलाना ,
जीवन में नई खुशियों को लाना ,
दुःख दर्द अपने भूल इस दीवाली ,
सबको प्यार से गले लगाना .....!

Muskurate Hanstey  deep tum jalaana 
Jeevan main nayi khushiyon ko tum laana ,
Dukh dard apne bhool ke is Deewali ,
Sabko pyar se gale lagaana ,

================================

झिलमिलाते दीपो की आभा से प्रकाशित ये दीवाली
आपके घर आँगन में
धन धान्य सुख समिर्धि
और ईश्वर का अन्नंत आशीर्वाद लेकर आये
      !!! शुभ दीपावली  !!!

Jhilmilaate Deepon ki Aabha se prakaasit ye Deewali 
Aapke Ghar aangan main 
Dhan dhanya sukh sumridhi ,
Aur ishwar ka Anant Aashirwad lekar aaye 
        !!! Shubh Deepawali !!!
==========================================

 यह दुआ है की ,आपके घर माँ लक्ष्मी का वास हो ,
धन की बेहताशा बरसात हो
संकटों का पूरा नाश हो ,
हर दिल पर आपका राज हो ,
और कामयाबी का सर पर ताज हो ......!

Yah dua hai ki Aapke ghar Maa Laxmi ka vass ho ,
Dhan ki behtasha barsat ho ,
Sankto ka poora nash ho 
Har dil Aapka rajj ho ,
Aur kamyabi ka sar par Tajj ho....

=====================================

दीवाली तुम भी मनाते हो ,
दीवाली हम भी मनाते है ,
बस फर्क सिर्फ इतना है की ,
हम दिए जलाते है ,
और तुम दिल जलाते हो .....

Deewali tum bhi manaate ho ,
Deewali hum bhi manaate hai .
Bus furq sirf itna hai ki....
Hum diye jalaate hai ,
Aur tum dil jalaate ho....!






Best Friendship Hindi shayari SMS ~~full2hindishayari

प्यार में तेरे हम कुछ इस कदर खो गए ,
जमाने से बेखबर हम तेरे दिल में सो गए ,
मत उठाना अब हमें अपने दिल की गोद से ,
हम सदा के लिए अब तुम्हारे हो गए .........!

pyar me tere hum kuch is kadar kho gaye,
Jamaane se bekhabar hum tere dil me so gaye ,
Mat uthana ab hame apne dil ki god se ,
Hum sadaa ke liye ab tumhare ho gaye ....!


चाँद उतरा था हमारे आँगन में ,
ये सितारों को गवारा ना हुआ ,
हम सितारों से कैसा गिला करे ,
जब चाँद ही हमारा ना हुआ ...!

Chaand utra tha hamaare Aangan main ,
Ye sitaaro ko gwara naa hua ,
hum sitaaro se kaisa gila kare ,
Jab chaand hi hamara naa hua ....!

हर यार यार नहीं होता ,
हर दोस्त वफादार नहीं होता ,
दिल आने की बात है वरना ,
सात फेरों के बाद भी प्यार नहीं होता ...!

Har yar yar nahi hota ,
Har Dost wafaadar nahi hota ,
Dil Aane ki baat hai warna ,
Saat Feron ke baad bhi pyar nahi hota ...! 

वक्त नूर को बेनूर कर देता है ,
थोड़े से ज़ख्म को नासूर कर देता है ,
कौन चाहता है अपनों से दूर होना ,
पर वक्त सबको मजबूर कर देता है ...!

Wakt noor  ko ko Benoor kar deta hai ,
Thode se zakhm ko Nasoor kar deta hai ,
Kaun chahta hai apno se door hona ,
Par wakt sabko majboor kar deta hai ......!

दिल में सनम की सूरत ,आँखों में आशिकी दे ,
दिल में सनम की सूरत ,आँखों में आशिकी दे ,
ऐ मेरे खुदा मुझे तू ...इक और जिंदगी दे ......!

Dil main sanam ki soorat ,Aankho me pyar de ,
Dil main Sanam ki soorat ,Aankho main pyar de,
Ae mere khuda mujhe tu...Ek aur zindgi de.....!

Happy Deewali Shayari 2017 New Collection




ये रौशनी का पर्व है दीप तुम जलना ,
जो हर दिल को अच्छा लगे ऐसा गीत तुम गाना ,
दुःख दर्द सारे भूलकर सबको  गले लगाना ,
ईद हो दीवाली बस ,
खुशियों से मनाना .......!
....!! हैप्पी दीवाली !!....

Ye roshni ka parv hai deep jalana ,
Jo har dil ko achha lage aisa geet tum gana ,
Dukh dard saare bhoolkar sabko gale lagana ,
Eid ho deewali bus ,
Khusiyon se manana...!
....!! "Happy Deewali" !!....

=================================

दीपों का ये पावन त्योंहार ,
आपके लिए लाये खुशियाँ हजार ,
लक्ष्मी जी विराजे आपके द्वार ,
हमारी शुभकामनाये करे स्वीकार ....!

Deepon ka ye paawan tyohar ,
Aapke liye laaye khusiyan hajaar ,
Laxmi Ji viraaje Aapke dwar ,
Hamari Shubhkamnaye kare sweekar ...!

===============================

एक दुआ मांगते है . हम अपने भगवन से ,
चाहते है आपकी ख़ुशी पूरे ईमान से ,
सब हसरते पूरी हो आपकी ,
और आप मुस्कुराये दिल -ओ -जान से .....!!

Ek Dua maangtey hum apne bhagwan se ,
Chahte hai aapki khushi poore Eeman se ,
Sab hasrate poori ho aapki ,
Aur Aap Muskraaye Dil -O-Jaan se ...!

==============================

 दीवाली पर्व है खुशियों को ,
उजालों का लक्ष्मी का ..
दीवाली आपकी जिंदगी ,
खुशियों से भरी हो ,
दुनिया उजालों से रोशन हो ,
घर पर माँ लक्ष्मी आगमन हो ...
........"हैप्पी दीवाली" ......

Deewali Parv hai khushiyon ka ,
Ujalon ka Laxmi ka .,
Deewali Aapki zindgi ,
khushiyo se bhari ho ,
Dunia Ujaalon se roshan hai ,
Ghar par Maa Laxmi Aagman ho ,
.....!! Happy Deewali !!....

============================

दीप जलते जगमगाते रहे ,
हम आपको आप हमें याद आते रहे ,
जब तक जिंदगी है ,
दुआ है हमारी आप ,
चाँद की तरह जगमगाते रहे ...!

Deep Jalte jagmagaate rahe ,
Hum Aapko Aap hamen Yaad Aate rahe ,
Jab tak Zindgi hai ,
Dua hai hamari Aap ,
Chaand ki tarah jagmagaate rahe ...!! 
Happy Deewali 2017 


Bewafai Shayari___full2hindishayari

मोहब्बत से हमें क्या उम्मीद होती है ,
मोहब्बत तो बेउम्मीद होती है ,
चाहते है जिन्हें हम जान से ज्यादा ,
बेवफाई उन्ही को नसीब होती है .....!

Mohabbat se hame kya ummeed hai ,
Mohabbat to khud beyummeed hai ,
Chahte hai jinhe hum jaan se jyada ,
Bewfai unhi ko naseeb hoti hai .....! 

================================
दूर से ही मजबूर सही पर ,
याद तुम्हारी आती है ,
जब साँस वह पर लेती हो ,
पर तन्हाई यहाँ तक आती है ...!

Door se hi majboor sahi par ,
Yaad tumhari aati hai ,
jab saans waha par leti ho,
par tanhai yaha tak aati hai ...!

=============================

Jaan Shayari __ Hindi love shayari


रब से आपकी ख़ुशी मांगते  है
दुआओं में आपकी हंसी मांगते है
सोचते है क्या मांगें आपसे ,
चलो आपकी उम्र भर दोस्ती मांगते है ....!

Rab se Aapki khushi mangte hai ,
Duaon main aapki hansi mangte hai ,
Sochte hai kya mangein aapse 
Chal aapki umar bhar ki dosti mangte hai….!
===================================
हर बात समझाने  के लिए नहीं होती ,
जिंदगी अक्सर कुछ पाने के लिए नहीं होती ,
याद अक्सर आती है आपकी ,
हर याद जताने के लिए नहीं होती ....!

Har baat samjhane ke liye nahi hoti ,
zindgi aksar kuch paane ke liye nahi hoti ,
Yaad aksar aati hai aapki ,
har yaad jataane ke liye nahi hoti ...!
======================================
हम मिटटी के आशियाने बनाते गए ,
बना बना कर उन्हें  मिटाते गए ,
हमें कोई ना अपना बना सका ,
हम हर किसी को अपना बनाते गए ,

hum mitti ke ashiyane banaate gaye ,
Bana bana ke  unhe mitaate gaye ,
hame koi naa apna bana saka ,
hum har kisi ko apna banate gaye   
================================
शाम होते ही दिल उदास होता है ,
ख्वाबो के सिवा कुछ ना पास होता है
आपकी याद ऐसे वक्त बहुत आती है ,
जब कोई भी पास नहीं होता है .....!

Sham hote hi dil udas hota hai ,
khuwabo ke siva kuch naa pass hota hai ,
aapki yaad aise wakt aati hai ,
jab koi bhi pass nahi hota hai ....!
===================================
आँखों के सामने हरदम आपको पाया है ,
दिल में भी आपको ही बसाया है,
आप के बिन हम जियेंगे कैसे ,
भला जान बिना भी कोई जी पाया है ...!

Aankhon ke samne hardam aapko paya hai ,
dil main bhi aapko hi basaya hai ,
Aap ke  bina hum jiyenge kaise ,
Bhala Jaan bina bhi koi jee paya hai 
==================================
Read More:- Best Romantic Love shayari

Best Romantic,Love Shayari__ Full2hindishayari

अक्सर जब हम उनको याद करते है ,
अपने रब से यह फरियाद करते है ,
उम्र हमारी भी लग जाये उनको ,
क्योंकि हम उनको खुद ज्यादा प्यार करते है ......!

Aksar jab hum yaad karte hai ,
Apne Rab se yah fariyaad karte hai ,
Umar hamari bhi lag jaye unko ,
Kyunki hum unko khud se jyada pyar karte hai .....!

===================================

दिल की बस्ती बिखर गयी होती ,
की रूह के ज़ख्म भर गए होते ,
ये जिंदगी तो आपकी अमानत है ,
वरना हम तो कब के मर गए होते .....!

Dil ki basti bikhar gayi hoti ,
Ki Rooh ke zakhm bhar gaye hote ,
Ye zindgi to Aapki amanat hai ,
Warna hum to kab ke mar gaye hote .....!

==============================

सुर्ख आँखों से वो जब हमें देखते है ,
हम घबराकर ऑंखें झुका लेते है ,
कौन मिलाये उनकी आँखों से ऑंखें ,
सुना है वो आँखों से अपना बना लेते है ....!

Surkh Aankhon se wo jab hame dekhte hai ,
Hum Ghabrakar Aankhen jhuka lete hai ,
Kaun milaye unki Aankhon se Aankhen ,
Suna hai wo Aankhon se apna bana lete hai......!

====================================

रिश्तों की ये दुनिया है निराली ,
सब रिश्तों से प्यारी है दोस्ती तुम्हारी ,
मंजूर है  आंसू  भी  आँखों  में हमारी ,
अगर आ जाये मुस्कान होंठो पर तुम्हारी ....!

Rishton  ki ye dunia hai nirali ,
Sab rishton se pyari hai dosti tumhari,
Manzoor hai Aansu bhi Aankhon me hamari ,
Agar Aa jaye muskan hontho par tumhari .....!

===================================

आपके पास वक्त नहीं हमें याद करने का ,
बेवक्त ही याद कर लिया करो , 
माना आपके पास सारी दुनिया है ,
कभी हमारा भी अहसास कर लिया करो ....!

Aapke pass wakt nahi hai hame yaad karne ka ,
bewakt yad kar liya karo ,
Mana Aapke pass saari dunia hai ,
Kabhi hamara bhi Ahsas kar liya karo .....!
=================================

Lovely Hindi shayari __Best Of 2017

इश्क हमें जीना सिखा देता है ,
वफ़ा के नाम पर मरना सिखा देता है ,
इश्क नहीं किया तो करके देखो ,
जालिम हर दर्द सहना सिखा देता .....!

Ishq hame jeena sikha deta hai ,
Wafaa ke naam par marna sikha deta ,
Ishq nahi kiya to karke dekho ,
Zaalim har Dard sahanaa sikha deta hai ....!

================================

रात क्या ढली सितारे चले गए ,
गैरों से क्या कहे हम जब अपने ही चले गए ,
जीत तो सकते थे हम भी इश्क की बाजी ,
पर तुम्हे जीतने के लिए हम हारते चले गए ...!

Raat kya dhali sitaare chale gaye ,
Gairon se kya kahe hum jab apne hi chale gaye ,
Jeet to sakte the hum bhi pyar ki baaji ,
Par tumhe jeetne ke liye hum haarte chale gaye ....!

==============================================
जैसे पूनम की रात में  चाँद बदल जाता है ,
जैसे वक्त के साथ - साथ इंसान बदल जाता है ,
हम सोचते है है की आपको तंग ना करे ,
लेकिन सोचते - सोचते ख्याल बदल जाता है ....!

Jaise poonam ki rat main chaand badal jata hai ,
Jaise wakt ke sath -sath insaan badal jata hai ,
Hum sochte hai ki aapko tang naa kare ,
Lekin sochte sochte khyal badal jata hai .....!

=====================================

चांदनी रातों में सारा जहाँ सोता है ,
लेकिन किसी की याद में कोई बदनसीब रोता है ,
खुदा किसी को हसीनो पे फ़िदा ना करे ,
अगर करे तो फिर उनसे जुदा ना करे .....!

Chandni Raton main saaraa jahan sotaa hai ,
Lekin kisi ki yaad main koi badnaseeb rotaa hai 
Khuda kisi ko haseeno pe fidaa naa kare ,
Agar kare to fir unse judaa naa kare .....!

===================================

हुस्न वाले बेवफाओं का सिला देते  है ,
हर मोड़ पर एक ज़ख्म नया देते है ,
ऐ दोस्त ! इस जहांन में कोई अपना नहीं ,
जब आग लगती है तो पत्ते भी हवा देते है ....!

Husn wale bewfaon ka silaa dete hai ,
Har mod par ek zakhm dete hai ,
Ae dost is jahaan main koi apna nahi ,
Jab Aag lagti hai to patte bhi hawa dete hai.....!

===================================
Read more : Best Of Girlfriends shayari

Best of girlfriends shayari

कौन जाने कब मौत का पैगाम आ जाये ,
जिंदगी की आखिरी शाम आ जाये ,
हम तो ढूँढ़ते  है वक्त ऐसा जब ,
हमारी जिन्दगी आपके काम आ जाये ..!

Kaun jaane kab maut ka paigam Aa jaye ,
Zindgi ki Aakhiri sham Aa jaye ,
hum to  doondte hai wakt aisa jab ,
Hamari zindgi Aapke kam Aa jaye ...!

===========================
आंसुओं को आँखों की दहलीज पर लाया ना करो ,
अपने दिल की हालत किसी को बताया ना करो ,
लोग मुठ्ठी में  नमक लिए घुमा करते है ,
तुम अपने ज़ख्म किसी को दिखाया ना करो ....!

Aanshuon ko Aankhon ki dahleez par laya naa karo ,
Apne dil ki halat kisi ko bataya na karo ,
Log muththi main namak liye ghuma karte hai ,
tum apne zakhm kisi ko dikhaya na karo ......!

=====================================
उनसे रोज मिलने को जी चाहता है ,
कुछ सुनने को जी चाहता है ,
उनके मनाने का अंदाज़ है ऐसा की ,
आज फिर रूठ जाने की चाहत है ....!

Unse roj milne ko ji chahata hai ,
kuch sunne ko ji chahata hai ,
unke manaane ka andazz hai aisa ki 
Aaj fir rooth jaane ko ji chahata hai 

================================
कितनी प्यारी है आँखे तुम्हारी ,
बन जाये अगर ये किस्मत हमारी ,
फिर और  क्या चाहिए जिंदगी में ,
जब मिल जाये मुझे  मोहब्बत तुम्हारी ...!

Kitni pyari hai Aankhen tumhari ,
Ban jaye Agar ye kismat hamari ,
Fir aur kya chahiye zindgi main ,
Jab mil jaaye mujhe mohbbat tumari ......!

================================
जो है दिल में बताकर तो देखो ,
चाहत को होठों पर लाकर तो देखो ,
सब कुछ मिल जायेगा उसी पल ,
मोहब्बत का इजहार तो करके देखो ....!

Jo hai dil main batakar to dekho ,
Chahat ko hontho par laakar to dekho ,
Sab kuch mil jayga usi pal ,
Mohbbat ka izhaar to karke dekho....! 

===========================

Read Also :-Romantic Friendship Shayari

Romantic friendship hindi shayari

जिंदगी किसी की मोहताज नहीं होती ,
दोस्ती  सिर्फ जज्बात नहीं होती ,
कुछ तो ख्याल आया होगा रब को  ,
वरना यूँ ही आपकी हमसे मुलाकात नहीं होती ..!

Zindgi kisi ki mohtaj nahi hoti ,
Dosti sirf jazbat nahi hoti ,
Kuch to khyaal Aaya hoga rab ko ,
Warnaa yun hi Aapki humse muakat nahi hoti.....!

=======================================

दोस्ती करो तो धोखा मत देना ,
दोस्तों को आंसुओं का तोहफा मत देना ,
दिल से रोये कोई तुम्हे याद करके ,
ऐसा किसी को मौका मत देना ..!

Dosti karo to dhokha mat denaa ,
Doston ko Aansuon ka tohfaa mat denaa ,
Dil se roye koi tumhe yaad karke ,
Aisa kisi ko mauka mat denaa......!

==================================

कुछ कहते है दोस्ती प्यार है ,
कुछ कहते है दोस्ती जिंदगी है ,
हम कहते है 'दोस्ती ' दोस्ती है ......
जिससे बढ़कर ना प्यार है ना ही जिंदगी ...!


Kuch kahte hai dosti pyar hai ,
Kuch kahte hai Dosti zindgi ,
Hum kahte hai 'Dosti' Dosti hai ,
Jisse badkar pyar hai naa hi zindgi ,........!

=======================================

तुम्हे दिल में बसाये रखता हूँ 
और दुनिया को भुलाये रखता हूँ ,
तुम्हे हमारी नज़र ना लगे ,
इसलिये नज़र झुकाए रखता ,

Tumhe dil main basaye rakhta hun ,
Aur dunia ko bhulaye rakhta hun ,
Tumhe hamari nazar naa lage ,
Isliye nazar jhukaye rakhta hun .......! 

=====================================

Best Friendship Shayari In hindi

खुदा ने अगर ये रिश्ता बनाया ना होता,
एक दोस्त को दूजे से मिलाया ना होता ,
जिंदगी हो जाती बेजान .
अगर आप जैसा दोस्त पाया ना होता !

========================

khuda ne agar ye rishta banaya naa hota ,
Ek dost ko duje se milaya naa hota ,
Zindgi bejaan ho jati ,
Agar Aap jaisa dost paya naa hota !

=========================
=========================

रिश्तो की ये दुनिया है निराली  ,
सब रिश्तो से प्यारी है दोस्ती तुम्हारी  ,
मंज़ूर है आंसू भी आँखों में हमारी ,
अगर आ जाये मुस्कान  पे  तुम्हारी !
======================
Rishto ki ye dunia hai nirali ,
Sab Rishto se pyari hai dosti tumhari ,
manzoor hai Aansu bhi Aankhon main hamari ,
Agar Aa jaye muskan hontho pe tumhari 

===============================
===============================

यह हमारी किस्मत है की आप हमें दोस्त कहते है ,
दूर होकर भी याद करते है ,
वक्त आने पर हम भी दिखा देंगे ,
दोस्ती का हक हम कैसे अदा करते है !

=======================
Yah hamari kismat hai ki Aap hume dost kahte hai ,
Door hokar bhi yaad karte hai ,
Wakt Aane par hum bhi dikha denge ,
Dosti ka hak hum kaisa ada karte hai !

============================
============================

कही अनकही बातों की अदा है दोस्ती ,
हर रंझो गम की दवा है दोस्ती ,
जमीन पर कमी है पूजने वालों की ,
वरना इस जमीन पर खुदा है दोस्ती  !

========================

Kahi ankahi baato ki Ada hai Dosti ,
Har ranjho gum ki davaa hai Dosti ,
Zameen par kami hai poojne walon ki ,
Warna is zameen par khuda hai Dosti.....! 

==============================
==============================

कुछ रिश्ते अनजाने में हो जाते है ,
पहले दिल फिर जिंदगी से जुड़ जाते है ,
कहते है हम उस दौर को दोस्ती ,
जिसमे दिल से दिल ना जाने कब मिल जाते है !

===========================

Kuch rishtey Anjaane main ho jate hai ,
Pahle dil fir zindgi se jud jaate hai ,
Kahtey hai hum us daur koDosti ,
Jisme dil se dil naa jaane kab mil jaate hai ...!

================================

Read Also : दोस्ती शायरी 2017

दोस्ती शायरी नयी , दोस्ती शायरी 2017

मुस्कान के दायिरों मैं हमेशा ख़ुशी नहीं होती
आंसू के बहाब मैं हमेशा गम नहीं होते
बढ़ जाये चाहे फासले लेकिन
दोस्ती और प्यार कभी कम नहीं होती  !!
============================
Muskan ke dayiro main hamesha kushi nahi hoti
Aansu ke bahaw main hamesha gum nahi hote 
Badh jaye chahe fasle lekin
Dosti or pyar kabhi kam nahi hoti ..........

=================================
Read More                                         

Best Lover Hindi shayari

दूरियों से फर्क पड़ता नहीं
बात तो दिल की नजदीकियों से होती है
दोस्ती तो कुछ खास आप जैसे से है वरना ,
मुलाकात न जाने कितनो से होती है
=========================
dooriyon  se fark padta nahi 
baat to dil ki najdiliyon se hoti hai 
dosti to kuch khas aap jaise se hai warna,
mulakat na jane kitno se hoti hai ....

==========================
Read more                              Download 

Best Romantic shayari

सितारों की भीड़ से चुराया है तुझे 
दिल से अपनादोस्त  बनाया है तुझे 
इस रिश्ते को टूटने ना देना क्यूंकि 
इस दिल के किसी कोने मैं छुपाया है तुझे !!

============================
sitaron ki bheed se churaya haai tujhe 
dil se apna dost banaya hai tujhe 
is rishtey ko tootne na dena kyunki 
is dil ke kisi kone main chhupaya hai tujhe

===============================

Read more                                       download

Best Friendship hindi shayari

कर्ज दोस्ती मैं चुकाने नहीं होते

एहशान दोस्ती मैं जताने नहीं होते

बस सलामत रहे याराना हमारा

क्यूंकि ये रिश्ते कभी पुराने नहीं होते
========================
karzz dosti main chukane nahi hote 
aihshan dosti main jataane nahi hote
bus salamat rahe yarana hamara 
kyunki ye rishtey kabhi purane nahi hote
================================
Read more                               Download

Best Friendship shayari 2017


दिल की गलियों मैं कोई गम ना हो 
अपनी ये दोस्ती कभी कम ना हो 
बस ये दुआ है की  तुम खुश रहो हमेशा 
फिर चाहे कल हम हो ना हो .............
=========================
Dil ki galiyon main koi gum naa ho ,
Apni ye dosti kabhi kam naa ho .
Bus ye dua hai ki tum raho hamesha 
Phir chahe kal hum ho naa ho......
=========================
Read more                          Download

friendship shayari

daulat aur shaurat sabke pass hai..

khushiyan aur gumm sabke naseeb main hai

pyar aur nafrut sabke dil main hai

par khushnaseeb hai hum jo aapke jaisa dost hamare pass hai.....

===========================================
दौलत और शौरत सबके पास है

खुशियाँ और गम सबके नसीब मैं है

प्यार और नफरत सबके दिल मैं है

पर खुशनसीब है हम जो तुम जैसा दोस्त हमारे पास है
====================================
Read more                                           Download

Best New Dosti shayari in hindi

हम तो पहले से ही आपके है
क्या जरुरत है आजमाने की ....
याद ना कर ए दोस्त तो गम नहीं
पर खुवाहिश ना कर भूल जाने की
=======================
hum to pahle se hi aapke hai 
kya jarurat hai aajmane ki 
yaad naa kar e dost to gum nahi 
par khuwahish naa kar bhul jaane ki
============================
Read Also                           Download

Dosti ka rishta shayari

खुशियों पर फिजाओं का पहरा है
ना जाने किस उम्मीद पर दिल ठहरा है
तेरी आँखों से झलकते  दर्द की कसम
ये दोस्ती का रिश्ता प्यार से भी गहरा है.........
============================
Khushiyon par fizaon ka pahra hai 
na jane kis ummeed par dil thahra hai 
teri aankhon se jhalkate dard ki kasam 
ye dosti ka rishta pyar se bhi gahra hai........

==============================
Read Also                                       Download

YAAD SHAYARI IN HINDI

दूर होते हुए भी
दोस्ती का रिश्ता निभाते है आप
ना जाने क्यूँ दिल को लुभाते है आप
यह कैसा करिश्मा है आपका
जो हमको इतना याद आते है आप !
==========================
Door Dote hua bhi 
dosti nibhate hai aap 
naa jane kyun dil ko lubhate hai aap 
yah kaisa karishma hai 
jo hamko itna yaad aate hai aap

READ ALSO          DOWNLOAD

Dosti SMS

वो दोस्ती ही क्या जिसमैं  दूरियां ना हो
वो अपनापन ही क्या जिसमे लड़ाई न हो
वो दिल ही  क्या जिसमे दर्द ना हो
वो मोबाइल ही क्या जिसमे हमारा एस.ऍम.एस  ना हो
==================================
wo dosti kya jisme dooriyan naa ho
wo apnapan hi kya jisme ladai naa ho
wo dil hi kya jisme dard naa ho
wo mobile hi kya jisme hamara sms naa ho

Read also                 Download

Best romantic shayari

बहुत खुबसूरत है होंठ तुम्हारे .
इन्हे बना दो किस्मत हमारी
हमें नहीं चाहिए ज़माने की खुशिया
हमें चाहिए मोहब्बत तुम्हारी

read more        download

हसरत है सिर्फ तुम्हे पाने की

हसरत है सिर्फ तुम्हे पाने की

और कोई खुवाहिश नहीं इस दीवाने की

शिकवा मुझे तुमसे नहीं खुदा से है क्या जरुरत थी

तुम्हे इतना खुबसूरत बनाने की .....!!

read more          download

तेरी धड़कन ही जिंदगी का हिस्सा है मेरा,

तेरी धड़कन ही जिंदगी का हिस्सा है मेरा,
तू जिंदगी का अहम् हिस्सा है मेरा
मेरी मोहब्बत तुझसे ,सिर्फ लफ्जों की नहीं हैं
तेरी रूह से रूह तक का रिश्ता है मेरा .....!!

read more    download

तेरे दीदार की तलब रखता था

तेरे दीदार की तलब रखता था
तुझसे प्यार की चाहत रखता था
तुझसे इजहार की सदा रखता था
रख ना पाया तो सिर्फ इजहार ए जूनून !

=============================
इजहार मोहब्बत का कुछ ऐसे हुआ
क्या कहे की प्यार कैसे हुआ
उनकी इक झलक पे निसार हुआ हम
सादगी पे मर मिटे और आँखों से इकरार हुआ
=================================
इसे भी पढ़े 

जीने की खुवाहिश मैं हर रोज मरते है

जीने की खुवाहिश मैं हर रोज मरते है
वो आये ना आये हम इंतजार करते है ,
झूठा ही सही मेरे यार का वादा है
हम सच मानकर ऐतबार करते है

===========================
आँखों की गहराई को समझ नहीं सकते
होंठो से कुछ कह नहीं सकते
कैसे बयां करे हम आपको यह दिल का हाल  की ,
तुम ही हो जिसके बिना हम रह नही सकते !

-===============================

दिल मैं हमने तुम्हारे प्यार की दास्तान लिखी है ,

दिल मैं हमने तुम्हारे प्यार की दास्तान लिखी है ,
ना थोड़ी ना तमाम लिखी है
कभी हमारे लिए भी दुआ कर लिया करो सनम
हमने तो हर इक साँस तुम्हारे नाम लिखी है

=============================
गले मिला है वो मस्त - ए - शबाब बरसों मैं ,
हुआ है दिल को सुरूर - ए - शराब बरसों मैं
निगाह - ए - मस्त से उस की हुआ है यह हल मेरा ,
की जैसे पि हो किसी शराब बरसों मैं !
================================= 

उसके साथ रहते - रहते ,उसकी चाहत सी हो गयी है

उसके साथ रहते - रहते ,उसकी चाहत सी हो गयी है
उस से बात करते करते ,उसकी आदत सी हो गयी
एक पल ना मिले तो बेचैनी सी लगती है
दोस्ती निभाते - निभाते ,उस से मोह्हबत सी हो गयी

====================================
जिसको चाहो उसे बता भी देना
कितना प्यार है उससे यह जता भी देना
यूँ ना हो की उसका दिल कही और लग जाये
करके इजहार उसके दिल को चुरा भी लेना
================================
आँखों की गहराई  को समझ नहीं सकते
होंठो से कुछ कह नहीं सकते
कैसे बयाँ करे हम आपको यह दिल का हाल है
तुम ही हो जिसके बिना हम रह नहीं सकते
===============================इसे भी पढ़े


हम जीत ना सके वो ऐसी शर्त लगाने लगे

हम जीत ना सके वो ऐसी शर्त लगाने लगे
हमारी आँखों को अपनी आँखों से मिलाने लगे
जीत जाते हम पर हमने अपनी पलकें झुका ली
क्यूँ की उनकी पलकों से आंसू जो आने लगे
===============================
अपने हांथो से चेहरों को छुपाते क्यूँ हो
शरमाते हो तो सामने आते ही क्यूँ हो
तुम मेरी तरह भी कर दो इकरार ए वफ़ा
प्यार करते हो तो फिर छुपाते क्यूँ हो ....
=========================

ये दिल किसी को पाना चाहता है

ये दिल किसी को पाना चाहता है,
और उसे अपना बनाना चाहता है,
खुद तो चाहता है ख़ुशी से धड़कना
उसका दिल भी धड़काना चाहता है,
जो हँसी खो गई थी बरसों पहले कहीं,
फिर उसे लबों पर सजाना चाहता है,
तैयार है प्यार में साथ चलने के लिए,
उसके हर गम को अपनाना चाहता है,
मोहब्बत तो हो ही गई है अब तो, पर,
अब उसी से ही ये छिपाना चाहता है,
ये दिल अब किसी को पाना चाहता है,
और उसे सिर्फ अपना बनाना चाहता है

मिल जाएगी मंजिल आपको

मिल जाएगी मंजिल आपको
जिसकी आपको तलाश है
आशाओं का दामन थामे रखना
हमारी शुभकामनायें आपके साथ है 

best 7 two lines shayari

दर्दे दिल को जरा दबा दे दीजिये ,
फिर मिलेंगे बस इक बार कह दीजिये

==========================
पैमाने से पियो बोतल से उतर जाएगी ,
आँखों से पियो नशे मैं जिंदगी गुजर जाएगी

=============================
हमने जिसके लिए जिंदगी गुजार दी ,
उसने हमें इक रात तक न उधार दी

=============================
वो हसकर प्यार से इंकार कर गए ,
हम जिनके के लिए प्यार में हद से गुजर गये

================================
मेरे पास बेठो दीवानगी के किस्से सुनाऊंगा ,
किसे कहते है मोहब्बत तुम्हे भी समझाऊंगा

===============================
जब मेरे सामने मौत खड़ी होगी ,
मुझे तब भी तुम्हारी ही पड़ी होगी

================================
याद मैं तेरी जिंदगी मिटाता  जाता हूँ ,
भूलने वाले कभी तुझे भी याद आता हूँ

===============================

कोई आँखों आँखों मैं बात कर लेता है

कोई आँखों आँखों मैं बात कर लेता है
कोई आँखों आँखों मैं मुलाकात कर लेता है
मुश्किल रहता है जवाब देना जब कोई
खामोश रहकर भी सवाल कर लेता है
===========================

दिखते है वो रोज मुलाकात भी होती है
वारदात ये अक्सर मेरे साथ होती है
आज सुबह कह देंगे हाल-ए-दिल मगर
जुबाँ लड़खड़ा जाती है जब भी कभी बात होती है

================================

माना के किस्मत पे मेरा कोई जोर नहीं

करते है हम तुमसे मोहब्बत
हमारी खता यह माफ़ करना
है अगर बदनाम मोहब्बत हमारी
तुम प्यार को बदनाम मत करना
============================

माना के किस्मत पे मेरा कोई जोर नहीं
पर ये सच है के मोहब्बत मेरी कमजोर नहीं
उस के दिल मैं यादों मैं कोई और लेकिन
मेरी हर साँस मैं उसके सिवा कोई और नही
=================================
ज़माने से नही तन्हाई से डरते है
प्यार से नहीं रुसवाई से डरते है
मिलने जी उमंग है दिल मैं लेकिन
मिलने के बाद तेरी जुदाई से डरते है ....
===============================

भूलना चाहो तो भी याद हमारी आएगी

भूलना चाहो तो भी याद हमारी आएगी

दिल की गहराई मैं हमारी तस्वीर बस जाएगी 

ढूड़ने चले हो हमसे बेहतर दोस्त 

तलाश हमसे शुरू  होकर हम पे ही ख़त्म हो जाएगी ......

=======================================

उसको चाहा पर इजहार करना नहीं आया

उसको चाहा पर इजहार करना नहीं आया
कट गयी उम्र मगर प्यार करना नहीं आया
उसने कुछ माँगा भी तो मांगी जुदाई
और हमें इंकार करना नहीं आया
===========================
वो पानी का एक कतरा है
जो आँखों से बह जाये
आंसू तो वो है जो तड़प के
आँखों मैं ही मर जाये
==================

जिसके इंतजार के मारे है हम

जिसके इंतजार के मारे है हम