Saturday, 4 August 2018

Deewano ki deewangi hindi shayari_ Aug 2018




ज़िंदगी में बार बार सहारा नही मिलता,
बार बार कोई प्यार से प्यारा नही मिलता,
है जो पास उसे संभाल के रखना,
खो कर वो फिर कभी दुबारा नही मिलता |

कौन कहता है हम उसके बिना मर जायेंगे
हम तो दरिया है समंदर में उतर जायेंगे
वो तरस जायेंगे प्यार की एक बून्द के लिए
हम तो बादल है प्यार के…किसी और पर बरस जायेंगे |

वो रात दर्द और सितम की रात होगी,
जिस रात रुखसत उनकी बारात होगी,
उठ जाता हु मैं ये सोचकर नींद से अक्सर,
के एक गैर की बाहों में मेरी सारी कायनात होगी |

आग दिल में लगी जब वो खफ़ा हुए,
महसूस हुआ तब, जब वो जुदा हुए,
करके वफ़ा कुछ दे ना सके वो,
पर बहुत कुछ दे गए जब वो बेवफ़ा हुए !

दीवानगी मे कुछ एसा कर जाएंगे।
महोब्बत की सारी हदे पार कर जाएंगे।
वादा है तुमसे ।
दिल बनकर तुम धड़कोगे और सांस बनकर हम आएँगे।।

इश्क़ सभी को जीना सीखा देता है,
वफ़ा के नाम पर मरना सीखा देता है.
इश्क़ नही किया तो करके देखो,
ज़ालिम हर दर्द सहना सीखा देता है ||


Read Moreyaaro-ki-shayari-sms-sms

Wednesday, 28 February 2018

Best Holi whishes 2018 in Hindi and english __होली की शुभकामनाये ..



प्यार के रंग से भरे पिचकारी ,
स्नेह से रंग दो दुनिया सारी ,
ये रंग न जाने कोई जात न कोई बोली ,
आप सभी को मुबारक हो होली ||

Pyaar ke rang se bhare pichkari ,
Sneh se rang do dunia saari  ,
Ye rang naa jaane koi jaat na koi boli ,
Aap sabhi ko mubarak ho holi ...

============================

होली के दिन ये मुलाकात याद रहेगी ,
रंगों की ये बरसात याद  रहेगी ,
आपको मिले रंगीन दुनिया ऐसी ,
हमेशा ये मेरी दुआ रहेगी ,
   ||  "हैप्पी होली"  ||

Holi  ke din ye mulakat yaad rahegi ,
rango ki ye barsat yaad rahegi ,
Aapko mile rangeen dunia aisi ,
Hamesha ye meri dua rahegi ,
   || Happy Holi ||

==============================

गुल ने गुलशन से
गुलफाम भेजा है सितारों ने आसमान से ,
सलाम भेजा है ,
मुबारक हो आपको होली का त्यौहार ,
हमने दिल से यह पैगाम भेजा है...||

Gul ne gulshan se ,
Gulfam bheja hai sitaaron ne Aasmaan se ,
Salaam bheja hai ,
Mubarak Ho Aapko holi ka tyohar ,
Hamne dil se yah paigaam bheja hai ....

===============================

गुलजार खिले हो परियों के ,
और मंजिल की तैयारी हो ,
कपड़ो पर रंग के छींटो से ,
खुशरंग अजब गुलकारी हो ..||

Gulzaar khile ho pariyon ke ,
Aur manzil ki taiyaari ho ,
Kapdon par rang ki chheento se ,
Khushrang Ajab gulkari Ho..||

=============================

खुदा करे हर साल चाँद बन के आये ,
दिन का उजाला शान बन के आये ,
कभी दूर ना हो आपके चेहरे से हंसी ,
ये होली का त्यौहार ऐसा मेहमान बन आये ...

Khuda kare har saal chand ban ke aaye ,
Din ka ujaala shaan ban ke aaye ,
Kabhi door naa ho Aapke chehre se hansi ,
Ye holi ka tyohaar aisa mehman ban aaye ... ||

=================================


 हमेशा मीठी रहे आपकी बोली ,
खुशियों से भर जाए आपकी झोली ,
आप सबको मेरी तरफ से ,
हैप्पी होली ....

Hamesha mithi rahe aapki boli ,
Khushiyon se bhar jaaye aapki jholi ,
Aap sabko meri taraf se ..
  "Happy Holi ..".


Read More .happy-diwali shayari in hindi


  • best holi wishes pics

    • best holi wishes for facebook
    • best holi wishes 2018
    • best holi wishes for best friend
    • best holi wishes in english
    • best holi wishes quotes
    • best holi wishes in hindi
    • best holi wishes sms
    • best holi wishes quotes in hindi
    • best holi wishes images
    • best holi wishes messages
    • holi best wishes.com
    • best holi wishes in marathi
    • best holi wishes in advance
    • best holi wishes in hindi font
    • best holi wishes in gujarati
    • best holi wishes in nepali
    • best holi wishes to friends
    • best holi wishes to boss
    • best holi wishes to girlfriend
    • best holi wishes to lover
    • the best holi wishes
    • happy holi wishes 

    Sunday, 4 February 2018

    Yaaro ki shayari sms __यारो की शायरी sms



    आँखों मैं ख़ुशी ,लबों पर हंसी ,
    और गम का कही नाम न हो |
    आपको जहाँ की सारी खुशियाँ मिले ,
    और फिर उन खुशियों की कभी शाम ना हो  |

    Ankhon main khushi  ,labon par hansi,
    Aur gum ka kahi naam na ho ,
    Aapko jahan ki sari khushiya mile ,
    Aur fir un khushiyon ki kabhi sham na ho  |

    =====================================

    दोस्ती गजल है गुन गुनाने के लिए ,
    दोस्ती नगमा है सुनाने के लिए |
    ये वो जज्बा है जो सबको नहीं मिलता ,
    क्यूंकि हौसला चाहिए दोस्ती निभाने |

    Dosti gajal hai gun gunaane ke liye
    Dosti nagma hai sunaane ke liye |
    Ye Wo jazba hai jo sabko nahi milta ,
    Kyunki hausla chahiye dosti nibhane  |

    ==================================

    ऐ दोस्त जब भी तु उदास होगा ,
    मेरा ख्याल तेरे पास होगा ,

    दिल की गहराहियों से जब भी करेगा याद मुझे ,
    तुझे करीब मेरे होने का एहसास होगा |

    Ae dost jab bhi  tu udass hoga
    Mera khyal tere pass hoga
    Dil ki gahrashiyan  se jab bhi karega yaad mujhe ,
    Tujhe  kareeb mere  hone ka ehsas hoga . |

    ===================================

    हँसना हमारा किसी का गंवारा नहीं होता ,
    हर मुसाफिर जिंदगी का सहारा नहीं होता |
    मिलते है बहुत  लोग तन्हा जिंदगी मैं ,
    पर कोई प्यार आप सा प्यारा नहीं होता |

    Hansna hamara kisi ka ganwara nahi hota ,
    Har musafir zindgi ka sahara nahi hota |
    Milte hai bahut log tanha zindgi main ,
    Par koi pyar aap sa pyara nahi hota |

    ==================================

    मीठा इंतजार तो इन्तजार से यार मीठा ,
    मीठा यार तो यार से प्यार मीठा ,
    मीठा प्यार तो प्यार से मीठी अपनी यारी ,
    इससे मीठा कुछ ना मिला देखी दुनिया सारी |


    Meetha intjaar to intjaar se yar meetha ,
    Meetha yar  to  yar se pyar meetha ,
    Meetha pyar  to pyar se meethi apni yaari ,

    Isse meetha kuch naa mila dekhi dunia  sari |



    Sunday, 21 January 2018

    Love and Friendship Shayari and Sms __प्यार और दोस्ती की शायरी



    तूफ़ान मैं लोगों को किनारे भी मिलते है !
    जहाँ मैं लोगों को सहारे भी मिलते है ,
    दुनिया मैं सबसे प्यारी है जिंदगी ,
    कुछ लोग जिंदगी से प्यारे भी  मिलते है........

    Toofaan main logo ko kinaare bhi milte hai .,
    jahan main logo ko sahaare bhi milte hai ,
    dunia main sabse pyari hai zindgi ,
    Kuch log zindgi se pyare bhi milte hai ....

    ===================================

    दिल की हसरत जुबान पर आने लगी ,
    तुमको देखा और जिंदगी मुस्कुराने लगी ,
    ये दोस्ती की इन्तहां थी या मेरी दीवानगी ,
    हर सूरत मैं सूरत तेरी नजर आने लगी ......

    Dil ki hasrat jubaan par aane lagi ,
    Tumko Dekha aur zindgi muskuraane lagi ,
    Ye dosti ki inthaan thi yaa meri deewangi ,
    Har soorat main soorat teri najar Aane lagi....

    ================================

    बेशक कुछ वक्त का इन्तजार मिला हमको ,
    पर खुदा  से बढ़कर यार मिला हमको ,
    ना रही तमन्ना किसी जन्नत की ,
    ऐ दोस्त तेरी दोस्ती से वो प्यार मिला हमको ....

    beshak kuch wakt ka intjaar mila hamko ,
    Par khuda se badhkar yaar mila hamko ,
    naa rahi tamnna kisi jannat ki ,
    Ae Dost teri dosti se wo pyar mila hamko ...

    ====================================

    चुप रहते है की कोई खता ना हो जाये ,
    हमसे कोई रुसवा ना हो जाये ,
    बढ़ी मुश्किल से कोई अपना बना है ,
    मिलने से पहले जुदा न हो जाए ......

    Chup rahte hai ki kou khata na ho jaaye ,
    Hamse koi ruswaa na ho jaye ,
    Badi Mushkil se koi apna bana hai ,
    Milne se pahle judaa na ho jaaye ...

    ===============================

    दोस्ती का फर्ज यूँ ही निभाते रहेंगे ,
    वक्त बेवक्त आपको सताते रहेंगे ,
    दुआ करो की  उम्र लम्बी हो हमारी ,
    वरना याद बनके आपको सताते रहेंगे .....

    Dosti ka furz yu hi nibhate rahenge ,
    Wakt bewakt Aapko sataate rahenge ,
    dua karo ki umrr lambi ho hamari ,
    Warna Yaad banke Aapko sataate rahenge ...

    ==================================

    किस्मत से अपनी सबको शिकायत क्यों होती है ,
    जो नहीं मिलता उसी से मोहब्बत क्यों  होती है ,
    कितने खड़े है राहों मैं दिल की फिर भी ,
    दिल को उसी की चाहत क्यों होती है ......

    Kishmat se apni sabko shikayat kyun hoti hai ,
    jo nahi milta usi se mohbbat kyun hoti hai ,
    Kitne khade hai Rahon main dil ki Fir bhi ,
    Dil ko usi ki chahat kyun hoti hai......

    Read More :- Pyar ka Ijhaar shayari


  • love and friendship shayari in hindi

    • love and friendship shayari in english
    • love and friendship shayari sms
    • love and friendship shayari image
    • love and friendship shayari facebook
    • best love and friendship shayari
    • love vs friendship shayari
    • love friendship shayari wallpaper
    • love & friendship shayari
    • love and friendship shayari
    • love and friendship shayari.com
    • love friendship shayari in hindi
    • love and friendship shayari hindi
    • love n friendship shayari
    • love s friendship shayari

    Wednesday, 27 December 2017

    happy new year shayari 2018 in hindi and english __नया साल मुबारक शायरी





    बीत गया जो साल भूल जाये
    इस नए साल को गले लगाये
    करते है दुआ हम रब से सर झुका के
    इस साल आपके सारे  सपने पूरे हो जाये .
    ......नव वर्ष की हार्दिक शुभकामनाये .

    Beet  gaya jo saal bhool jaye
    Is naye saal ko gale lagaye
    Karte hai dua hum rab se sar jhuka ke
    Is saal aapke saare sapne poore ho jaye  
           "Happy new year"
    ====================================

    शेर कभी छुप कर शिकार नहीं करते
    बुजदिल कभी खुलकर वार नहीं करते 
    हम तो वो है जो नया साल विश करने के लिए
    1 जनवरी का इन्तजार नहीं करते ...

    Sher kabhi chhup kar shikar nahi karte
    Bujdil kabhi khulkar waar nahi karte hai
    Hum to wo hai jo naya saal wish karne ke liye
    1 janavari ka intjar nahi karte ….

    Read more :ijhaar-hindi-shayari
    =====================================

    गुल को गुलसन मुबारक हो
    चाँद को चांदनी मुबारक हो
    शायर को शायरी मुबारक हो
    आपको हमारी तरफ से
    "नया साल मुबारक हो ..."

    Gul ko Gulsan Mubarak ho
    Chand ko chandni Mubarak ho
    Shayar ko shayari Mubarak ho
    Aapko hamari taraf se
    "Naya saal Mubarak ho…."
    ========================================

    नया सबेरा एक नयी किरण के साथ
    नया दिन एक नयी  मुस्कान के साथ
    आपको ये नया साल मुबारक हो
    मेरी ढेर सारी दुआओं के साथ ...

    Naya sabera ek nayi kiran ke sath
    Naya din ek nayi muskan ke sath
    Aapko  ye naya saal Mubarak ho..
    Meri  dher saari duaon ke sath …
    =================================

    जो हो गया उसे सोचा नहीं करते
    जो मिले उसे खोया नहीं करते
    हांसिल उन्हें होती है सफलता
    जो वक्त और हालात पर रोया नहीं करते ..

    Jo ho gaya use socha nahi karte .
    Jo mile use khoya nahi karte .
    Haasil unhe hoti hai saflata .
    Jo wakt aur halat par roya nahi karte …

    ==================================

    • happy new year shayari hindi love
    • happy new year shayari photos
    • happy new year shayari status
    • happy new year shayari hindi mai
    • happy new year shayari attitude
    • happy new year shayari and sms in hindi
    • happy new year advance shayari 2018


    Sunday, 29 October 2017

    प्यार का इजहार हिंदी शायरी __pyar ka ijhaar hindi shayari



    जीवन में एक बार सभी ने किया  प्यार;
    कुछ ने डर कर कुछ ने जोश में  किया इज़हार ;
    मगर बिना बोले जब दो दिल  कह  जायें दिल  की बात;
    वही है  नज़र का नज़र से सच्चा इक़रार.....

    Jeewan main Ek bar sabhi ne kiya pyar .
    Kuch ne dar kar kuch ne josh main kiya ijhar ,
    Magar bina bole jab kah jaye dil ki bat ,
    Wahi hai najar ka najar se sachha ekraar....

    एक ख्वाइश सिरहाने  रख दो ना;
    आज मुझ पे तुम इनायत कर दो ना;
     ज़रा चुपके से खामोशी से;
    तुम इजहारे -ए-मोहब्बत  कर दो ना ....

    Ek  Khuwahish sirhane rakh do naa,
    Aaj mujh pe tum enayat kar do naa ,
    Jara chupke se khamoshi se ,
    Tum ijhaar- E-  mohabbat  kar dona naa.....

    जिसको  चाहो  उसे चाहत  बता भी देना;
    कितना प्यार है  उससे यह  जता भी देना;
    यूँना ना हो की उसका दिल कही और लग जाए;
    करके इजहार  उसके दिल को चुरा भी लेना ...

    Jisko chaho use chahat bata bhi dena  ,
    Litna pyar hai usse yah jataa bhi dena ,
    Yun naa ho ki uska dil kahi or lag jaye ,
    karke ijhaar uske dil ko chura bhi lena ....

    Sunday, 22 October 2017

    दर्द भरी हिंदी शायरी __Dard Bhari hindi shayari



    lakho ki hasi tumhare naam kar denge ,
    har khushi tum pe kurban kar denge ,
    jis din hogi kami mere pyar main bata dena ,
    us din zindgi ko Aakhiri salaam kar denge .....

    #लाखो की हसी तुम्हारे नाम कर देंगे
    हर ख़ुशी तुम पे कुर्बान कर देंगे
    जिस दिन होगी हमारे प्यार में उस दिन बता देना ,
    उस दिन जिंदगी को आखिरी सलाम कर देंगे...

    Jeena chahta hoon magar zindgi raas nahi Aati ,
    Marna chahta hoon magar maut paas nahi Aati ,
    Udaas hoon is zindgi se isliye kyunki ,
    Uski yaaden tadpane se baaz nahi Aati.........

    #जीना चाहता हूँ मगर जिंदगी रास नहीं आती ,
    मरना चाहता हूँ मगर मौत पास नहीं आती ,
    उदास हूँ इस जिंदगी से इसलिए क्योंकि ,
    उसकी यादें तडपाने से बाज नहीं आती ....


    Har ek jazbat ko zuban nahi milti ,
    Har ek Aarzu ko dua nahi milti ,
    Muskurahat banaye rakho to dunia hai Sath ,
    Aansuo ko to Ankho me bhi panah nahi milti ...

    हर एक जज्बात को जुबां नहीं मिलती ,
    हर एक आरजू को दुआ नहीं मिलती ,
    मुस्कराहट बनाये रखो तो दुनिया है ,
    आंसुओं को तो आँखों में भी पनाह नहीं मिलती ...

    Jis din Aap jami par Aaye ,
    Wo asman bhi khoob roya tha ,
    Aakhir uske Aansu thamte kaise ,
    Usne hamare liye ,
    Apna sabse pyara sitara jo khoya tha 



    जिस दिन आप जमी पर आये
    वो आसमान भी खूब रोया होगा ,
    आखिर उसके आंसू थमते कैसे
    उसने हमारे लिए
    अपना सबसे प्यारा सितारा जो खोया था

    Honth  kah nahi sakte jo afsana dil ka ,
    Shayad najar se wo bat ho jaye 
    Is ummeed se karte hai intjar rat ka 
    shayad sapno main hi mulakat ho jaye  

    होंठ कह नहीं सकते जो अफसाना दिल का ,
    शायद नजर से वो बात हो जाए ,
    इस उम्मीद से करते है इन्तजार रात का ,
    शायद सपनो में ही मुलाकात हो जाये .......!



    • "shayari dard bhari"
    • "love sms in hindi"
    • "new hindi shayari"
    • "sms shayari"
    • "love sms in hindi for girlfriend"
    • "love poem in hindi"